5 причин, почему вам стоит начать смотреть дораму «Сильная женщина До Бон Сун»

5
14815

Так, прежде чем начать, просто посмотрите на этот влюбленный взгляд Пак Хёншика

Просто представьте, что он так посмотрит вам в глаза в реальной жизни

«Сильная женщина До Бон Сун» — это дорама, которая выходит на канале JTBC по пятницам и субботам, являясь прекрасным завершением рабочей недели. Дорама сочетает в себе несколько жанров, таких как романтика, комедия, фантастика и даже детектив. «Сильная женщина До Бон Сун» привлекла к себе много внимания со стороны зрителя, что отражается на ее высоких рейтингах. Если вы хотите узнать, что же в ней такого, то прочитайте эту статью.

1. Главная героиня, обладающая супер силой

Пак Бо Ён играет главную героиню по имени До Бон Сун, которая с рождения обладает уникальным даром, передающимся по женской линии. Девушка была рождена с супер силой, которой могут позавидовать даже супергерои. Несмотря на то, что она не ведет активной борьбы с преступностью или плохими парнями, она все равно не может пройти мимо, если видит несправедливость.

Если вы любите супергероев и детективный жанр, то это дорама точно должна попасть в ваш список «MUST SEE». В дораме есть детективная линия с участием маньяка-психопата, а также есть супергероиня в качестве главного героя. А тот факт, что супергероем стала девушка, еще больше подогревает интерес.

Несмотря на то, что До Бон Су обладает супер силой, которой многие могут позавидовать, у девушки был трудный период в жизни. Она не знала, что она хочет от жизни, а также страдала от своей лени и корила себя за то, что не помогает людям. Она также испытывает некоторые проблемы в общении со своей матерью, которая слишком давит на нее. Все эти аспекты делают ее настоящим символом нашего времени.

Да, она такая же, как и многие из нас

Так приятно видеть, что она решила использовать свою силу не только, чтобы защитить себя, но и помочь всем слабым женщинам.

2. Комедийный жанр и вытекающие из него сцены

После долгой и напряженной трудовой недели, каждый из нас нуждается в капельке беззаботного юмора. Зрители знают, что включая новый эпизод этой дорамы, им не придется сосредотачиваться на слишком закрученном сюжете. При просмотре этой дорамы можно просто расслабиться и посмеяться над тем, как До Бон Су расправляется с хулиганами и случайно причиняет вред невиновным, а также пытается быть хорошим телохранителем для своего очаровательного босса.

Там есть изрядная доля комичных ситуаций: люди взлетают до небес, автомобили переворачиваются от одного прикосновения пальчика До Бон Су, а парни теряют сознание от одного только упоминания ее имени. Во всяком случае, вы должны посмотреть эту дораму, чтобы просто увидеть Джи Су в женском платье, потому что это очень весело.

Pretty woman, walkin’ down the street
Pretty woman the kind I like to meet

О, да…это заметно. Стоит признаться, что с этим выражением согласны 99,9% из нас

3. Очарование Пак Хёншика, перед которым невозможно устоять

Парень, полегче! А то я буду вынуждена вызвать полицию и обвинить тебя в краже моего сердца

Если вам понравился персонаж Пак Хёншика из дорамы «Высшее общество», то вам обязательно понравится Ан Мин Хёк из «Сильная женщина До Бон Сун».

Персонаж Пак Хёншика является генеральным директором компании по разработке компьютерных игр AinSoft. Он с трудом может доверять своей семье, ведь его предавали те, кого от считал близкими родственниками. Кроме того, можно заметить, что он очень одинокий человек, который старается избегать лишнего контакта с людьми. Вместо того, чтобы заводить новых друзей и получать удовольствие от жизни, он прячется в стенах своего дома, а точнее в своем убежище, которое он сделал в подвале своего особняка.

Черт, а я бы не прочь пожить в этом «подвале»

Игра Пак Хёншика впечатляет, ведь он постепенно раскрывает новые грани своего персонажа и сейчас он кажется более чутким и глубоким человеком, чем каким мы его увидели в первых сериях. Хотя характер Ан Мин Хёк очень схож с классическими персонажами, которых играл Пак Хёншик, мы все равно продолжаем наслаждаться его игрой, которая наполнена особым шармом. И не говорите, что он не похитил вашего сердца.

Ох, я так и вижу того милого студента из дорамы «Наследники» 

Ходячее очарование

от которого просто невозможно оторвать глаз

4. Слишком горячий полицейский Гук Ду (Джи Су)

Парень, ты вынуждаешь нас пойти на преступление 

Джи Су играет серьезного и очень правильного полицейского по имени Гук Ду, который является другом детства До Бун Су и по совместительству предметом ее неразделенной любви. Сначала может показаться, что он жуткий зануда, но это совершенно не так, поскольку за его броней скрывается очень чуткий парень, который очень переживает за своих близких, особенно за Бон Су, которая постоянно попадает в неприятности.

5. Химия 

Эту дораму стоит обязательно посмотреть из-за невероятной химии между главными героями. Несмотря на то, что До Бон Су влюблена в Джи Су (или она так думает), невозможно отрицать ту химию, которая возникла между ней и Ан Мин Хёком.

Их настроение меняется каждую секунду

Это очень просто, когда друзья становятся возлюбленными

Просто одному из них нужно сделать шаг на встречу 

Я собираюсь жениться на ней. Несомненно.

Несмотря на то, что химия между До Бон Су и Ан Мин Хёком невероятно милая и нежная, те искры, что летаю между Гук Ду и Мин Хеком, способны разжечь настоящий пожар.

Ох, что только не случится после игры в литрбол

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Контракт Чон Рё Вон с Key East подошёл к концу

10
Контракт актрисы Чон Рё Вон с агентством Key East Entertainment закончился.Смотрите также: «Парочка следователей» и «Вок любви» завершили свои трансляцииОна подписала его с лейблом в 2012...

Боми из A Pink рассказала, сколько килограмм она обычно теряет перед камбэком

95
Боми из A Pink рассказала, сколько килограмм она обычно теряет перед камбэком.Смотрите также: Чорон разрыдалась, говоря о том, как тяжело быть лидером APinkНедавно, в эфире радио-шоу SBS Love...

Ли Джун Ки в августовском выпуске журнала «Cosmopolitan»

49
Ли Джун Ки принял участие в фотосессии для журнала "Cosmopolitan", а также рассказал в интервью о недавнем проекте. Смотрите также: Ли Джун Ки заявил, что хочет...

Кёлькён из PRISTIN рассказала, что никогда не считала себя красивой

Кёлькён из PRISTIN в поразительно милой фотосессии для журнала @star1.СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ким Дон Хан отправится в Таиланд, чтобы порадовать своих поклонников В настоящее время девушка занята...

Ян Се Джон и Шин Хе Сон рассказали, почему снялись в дораме «30, но...

17 июля, перед премьерой дорамы "30, но 17" канала SBS, запланированной к трансляции по понедельникам и вторникам, актёры Ян Се Джон и Шин Хе...