Аджума и коп — гроза преступников в новом тизере дорамы «Королева дедукции»

1632

После завершения дорамы «Шеф Ким» на следующей неделе состоится премьера нового сериала «Королева дедукции». Дорама расскажет историю о необычной парочке: суровом полицейском и добродушной аджуме, которым предстоит расследовать запутанные преступления.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новые тизеры дорамы «Chicago Typewriter»

В тизере героиня Чхве Кан Хи говорит: «Преступник должен быть наказан, несмотря ни на что». Далее кадры меняются, мы видим моменты преступлений, голос Квон Сан У говорит, что у него нюх как у собаки, когда дело доходит до расследования преступлений. Он чувствует что-то подозрительное за спиной и, оборачиваясь видит героиню Чхве Кан Хи, которая расследует дело самостоятельно и утверждает, что преступник совсем не тот, на которого думает полиция.

Полицейский кричит на неё и говорит, что место преступления — не место для скучающих домохозяек. А она в свою очередь, говорит, что они пользуются устаревшими методами в расследовании. Кажется, зрителей ждёт искромётная криминальная комедия о столкновении разных людей с разным подходом к делу. Премьера состоится на следующей неделе 5 апреля на канале KBS.

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

  • hansonya

    прическа главной героини как всегда …..нет слов…

  • Рина Chi

    Класс! мне понравилось бы такое, жду)