12 удивительных женских персонажей, у которых есть чему поучиться

15624

Не так уж часто в дорамах можно увидеть женских персонажей, которыми движет смелость, уверенность в себе и сила. Ниже приведён список из 12 невероятных женщин, у которых есть чему поучиться!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Будьте счастливы без меня»

До Бон Сун из «Сильная женщина До Бон Сун»

Первая в списке До Бон Сун, которая привлекает к себе внимание зрителей по всему миру. В ней сочетается невероятная сила и красота. Она всегда придёт на помощь своим друзьям, а ещё она ярый борец за справедливость.

Ким Хё Джин из дорамы  «Она была красоткой»

В то время как Хё Джин борется со своей внешней красотой, её настоящая красота сияет изнутри на протяжении всей драмы. Она учит нас, что мы всегда должны быть верными себе.

Сон Ши Вон из дорамы “Ответ 1997

Если говорить о пылких персонажах, то на ум приходит Ши Вон! Она напоминает нам, что нужно держаться за молодость и ценить каждый её день. Каждая девушка, которая является поклонницей кого-либо, определенно отождествляла себя с Ши Вон. Она учит нас не стесняться наших увлечений.

Хэ Су из дорамы «Алые сердца: Корё»

Хэ Су удивительна по многим причинам. Приспосабливается ли она к жизни в прошлом, учится писать или отстаивает справедливость, она справляется с любым вызовом, который подкидывает ей судьба. Её непоколебимая вера в людей является тем, что выделяет её среди всех других персонажей. 

Ким Бок Джу в дораме «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу»

Если вы хотите дораму, героиня которой заставит вас смеяться — «Фея тяжёлой атлетики» к вашим услугам! Зрители любят Ким Бок Джу из-за её непоколебимость и силу. Но, чем ближе мы знакомимся с ней, мы видим её застенчивой и неуклюжей в окружении парней. Я уверена, что многих из нас можно отнести к такому типу девушек.

Ким Сам Сун из дорамы «Меня зовут Ким Сам Сун»

Ким Сам Сун одна из стареньких дорам, но это вовсе не значит, что она не может нас чему-то научить. Несмотря на то, что Сам Сун сталкивается с множеством проблем, она все равно упорствует, несмотря ни на что стоит на своём. Она также напоминает нам, что возраст — это всего лишь число.

Чхон Сон И из дорамы «Человек со звезды»

Не существует ничего, чтобы смогло остановить Сон И. Кроме того, она достаточно храбрая, чтобы признать свои недостатки и принять их как часть себя, многим людям это просто не под силу. 

Гиль Ра Им из дорамы «Таинственный сад»

Один важный факт — Ра Им не привыкла пологаться на других и всё делает сама. Она одна из тех, к кому идеально подходит цитата: «Семь раз упасть, и встать на восьмой». Кроме того, она определенно лучше владеет своим телом, чем любая из нас.

Чо Кан Джа из дорамы «Разгневанная мамочка»

Чо Кан Джа показывает, что с мамой не забалуешь! Она с лихвой отшлёпает всех обидчиков. По ходу дорамы, мы увидим, как мама и дочь изменили своё отношение друг у другу и вместе борются за справедливость.

Ю Хё Чон из дорамы «Врачи»

Хе Чон настоящая бандитка, которая до сих пор ни разу не проиграла в драке. Но на протяжении всей истории, она менялась в лучшую сторону и превратилась в замечательного врача.

Но Ын Соль в дораме «Защитить босса»

Мало того, что Но Ын Соль терпит ребячество своего босса, она также держит его под строгим контролем! Она не боится высказать свое мнение, и позже вы заметите, что она привлекла к себе внимание далеко не одного мужчины. Ын Соль бросает вызов устаревшему представлению о том, что женщины должны быть покорными.

Шин Сон Э из дорамы «О, мой призрак»

Сун Э определенно демонстрирует то, что может сделать для вас хороший друг. Она наделила главную героиню тем, чего ей действительно не хватает, она не побоялась взъерошить ей пёрышки. Также Сун Э заботится и о своей семье, хотя её душа находится в другом теле.

Какую из этих дорам вы смотрели? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже!

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Рита Мирова

    Я смотрела дораму разгневаная мама и мне очень понравилось там есть и юмор и романтика,посмотрите очень советую.

  • Лей Лей

    Хе су, кис ра иль, ким сам сун -любимки

  • Djul

    Я бы сюда еще добавила Макино Цукуси (она же Гым Чан Ди). Первый «стойкий» женский персонаж для меня. Не смотря на свою бедность — этот смелый и гордый «сорняк» в других моментах — стеснительная и ранимая…

    • Miki Maus

      Кстати, да она очень сильная духом

  • ~Sugar~

    Хе Су учит только одному: надо хорошо изучать историю. Оказывается, может пригодиться.

  • Эль(L)

    ..всё видела, везде мастерски передан стальной характер настоящей хангучки….и чего мы ждём в жизни от них, когда их воспитывают на ТАКИХ примерах..