Джонхён из SHINee попрощался с любимыми радиослушателями шоу «Blue Night»

883

В последний день своей работы в качестве ди-джея на радио-передаче «Blue Night» (MBC FM4U), Джонхён из SHINee выразил благодарность и любовь своим слушателям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Будьте счастливы без меня»

Джонхён заявил о своём уходе ещё три недели назад, назвав точную дату последней трансляции. «Сегодня 2 апреля, мы попрощаемся с вами. Так много людей находится сейчас за приделами студии звукозаписи.»

(Обновление твиттера радио Blue Night)

В ответ на сообщение слушателя, которое Джонхён прочёл вслух: «Я благодарен, что вы провели со мной мою первую и последнюю трансляцию. Спасибо, что вы оставались со мной и любили моё шоу. Обычно мы не часто устраиваем видео-трансляции, но я хотел сделать это сегодня. Я надел темно-синий костюм. Разве я не красавчик? Пытаюсь быть крутым в последний день вещания».

На прощание, Джонхён сказал своим слушателям: «Я получил очень много рукописных писем. Я всем благодарен за них. В основном я вижу письма в синих конвертах, которые наполнены вашими историями. Не могу поверить, что меня любит так много людей. Благодаря вам, я чувствую, что стал человеком, которого ценят и оберегают. Я заберу все эти письма домой и обязательно прочитаю их все».

Джонхён начал вести «Blue Night» 3 февраля 2014 года. В течение трёх лет, он сохранял за собой место радио ди-джея не смотря на загруженные графики. Однако, из-за состояния здоровья и зарубежных туров группы SHINee, в которой он является главным вокалистом, ему пришлось принять для себя это тяжёлое решение, и покинуть «Blue Night». Мы надеемся, что он хорошенечко отдохнёт, наберётся сил и вернётся к своему любимому делу. А пока, желаем ему здоровья, сил и удачи!

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru