Топ5 самых высокооплачиваемых актрис дорам

24060

Представляем Вам список самых высокооплачиваемых актрис дорам.

5. Го Хё Джин

Гон Хё Джин любима многими поклонниками. Она подарила зрителям множество прекрасных ролей. Разве можно забыть её героинь из таких дорам, как «Повелитель Солнца», «Всё в порядке, это любовь», «Воплощение ревности»? Актриса получает 40 миллионов вон (33400$) за эпизод.

4. Ким Тэ Хи

Ким Тэ Хи до сих пор популярна в Корее, как одна из самых красивых актрис. И хотя в данный момент, она сосредоточена на семейной жизни с актёром и певцом Рейном, она по-прежнему остается в списке самых высокооплачиваемых актрис. За эпизод в дораме «Ён Паль» она получала 40 миллионов вон.

3. Сон Хе Гё

Hye GIF - Find & Share on GIPHY

Сон Хе Гё стала популярна, благодаря дораме «Полный дом», в который сыграла вместе с Рейном. После этого она долго не снималась в сериалах, но триумфально вернулась с ролью в дораме «Этой зимой дует ветер», в которой сыграла вместе с актёром Чо Ин Соном. А роль в дораме «Потомки Солнца» стала новым витком в её карьере. Актриса получает 50 миллионов вон за эпизод (42000$).

2. Ха Джи Вон

Актриса Ха Джи Вон радует поклонников яркими и неповторимыми образами. Невозможно забыть её  героиню в дораме «Тайный сад», а её роль в сериале «Императрица Ки» покорила не одно сердце. В данный момент она рассматривает участие в новой медицинской дораме. За эпизод актрисе платят 50 миллионов вон.

1. Чон Джи Хён

Безоговорочным лидером является актриса Чон Джи Хён. Она входит в тройку самых лучших актрис всех времён. Она не так много снималась в дорамах, но все её роли невероятно популярны. Актриса начала карьеру с яркого персонажа в фильме «Моя дрянная девчонка», вернувшись через 11 лет, сыграла в дораме «Человек со звезды» и недавно вновь поразила всех в сериале «Легенда синего моря». Актрисе платят 83900$ за эпизод. Недосягаемый рекорд.

Источник: K-Drama.Amino, Su(kdramas=life)
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Камелия

    Джи хён и Ким Техи безупречны я без ума от них

  • 7b klass

    А Пак Шин Хе?

  • Jul

    а на превью кто это?

    • lola_ola

      Сон Хе Гё

      • Jul

        спасибо!

  • Nicolay Zhadan

    Го Хё Джин вне конкуренции, кто смотрел в те времена её начальные дорамы, меня поймёт
    Ну с Джи Хён понятно итак всё, она выбирает только такие роли, ничего серьёзного и сложного,но бабенция всё равно заслуживает того что ей платят, иными словами- выезжает на тех темах- которые корейцы любят больше всего.
    По поводу Тэ Хи- ну у неё внешность только приятная, как актриса она не так блещет, как девчата выше.
    Ну и подытожить: Все молодцы, все умницы.

  • Эль(L)

    ..очень достойные актрисы, а Джи Хён ещё и как жена, и мать состоялась — вдвойне вызывает уважение!..

  • Gorgeous Maknae

    Не люблю дорамы, но Го Хе Джин покорила меня даже в коротком отрывке

  • bika mirzoeva

    Почему моей Синхе здесь нет

    • KANZA

      Если Вы о Пак ШинХе, то Ей до этих актрис ползти и ползти, во всех отношениях. В Корее множество актрис, намного лучше ее уровнем.

      • bika mirzoeva

        Конечно у каждого свое мнение но она моя любимая актриса и для меня ее актерская игра наилучшая

        • KANZA

          Я вам не говорю не любить ее=) Просто объясняю ее отсутствие в этом списке. И то что она Ваша любимица,не значит что она обязана быть в подобном перечне)

  • Laramjm

    Мои самые любимые актрисы.

    Полный дом с Хе Гё и Рэйном моя самая первая дорама.

    Их талант и красота полностью оправдывает сумму которую им выплачивают.
    Обожаю всех пятерых, все шикарные прст.

  • jane

    83900 не многовато ли платит к Чон Чжи Хён?

  • VavI

    Все актрисы из списка — умницы и красавицы. Всех люблю. И зарабатывают прилично, ибо 30.000 — 80.000$ — это вам не шуточки. Но потом я вспоминаю, что актерам из ТБВ удалось задрать планку до недосягаемого 1.000.000$
    Вроде бы понятно, что не имеет смысла их сравнивать (да и вообще лезть в чужой карман), однако меня все равно поражают эти цифры…

    • Asia

      Ну у ТБВ бешеная популярность (хоть и последнии сезоны сдают позицию). Да и тут всё-таки представлены актрисы дорам, хоть аудитория у них и велика, но думаю с ТБВ действительно нет смысла сравнивать, про них и моя сестра знает, хотя не смотрит ) А про дорамки ни сном, ни духом ))