Тэк Ён из 2PM был гостем на радио-шоу «Choi Hwa Jung’s Power Time»

524

Ок Тэк Ён из 2PM 4 апреля был гостем на шоу SBS Power FM «Choi Hwa Jung’s Power Time». Он рассказал о своём новом фильме «Дом вне времени».

Когда его спросили о его военной службе, Тэк Ён прокомментировал: «Дата призыва ещё не подтверждена, но я думаю, что её могут назначить на лето. Мне хотелось бы представить ещё хотя бы парочку хороших ролей прежде, чем я уйду». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 песен, которые идеально олицетворяют определённый день недели

Про свой фильм ужасов, он сказал: «Есть некоторые сцены, где персонажи бросаются на экран и прыгают буквально на вас, так что этот фильм подойдёт для парочек, девушки будут буквально виснуть на своих парнях».

Премьера фильма состоится 5 апреля.

В студию прошло сообщение от стаффа о том, что Тэк Ён написал пост в соц.сети в нетрезвом состоянии. Он пояснил: «Никто, наверное, не понял этого, но я отключился. Самое смешное в том, что я умудрился выложить фото в соц.сеть. Я выложил его с волнистой линией (~) и даже с сердечком, а самое главное без каких-либо опечаток. Но я не помню ничего об этом. Я понял, насколько опасны могут быть социальные сети».

Эм, может быть всё же алкоголь опаснее…?

В какой-то момент, ведущая сказала: «У тебя красивое лицо», а Тэк Ён ответил: «Я сейчас на диете».

Потом она сказала: «Я слишком хорошо тебя знаю. Ты хорошо питаешься, и это заставляет меня задаться вопросом, возможно, это одна из привилегий молодости. Ты профи, когда речь заходит о диете, можешь прекратить есть в один момент. Я слышала, что во время съёмок дорамы, ты постоянно пил воду».

Он пояснил: «Поскольку я хочу, чтобы моя диета дала результат и быстро закончилась, я решил соблюдать её и не обманывать». Ведущая сказала: «Ну, тогда ты просто мог меньше есть, чем обычно». Тэк Ён смеясь, заявил: «Нет, это не сработает».

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru