Хичоль отрицает свою причастность к отношениям ЧоА с Ли Сок Джином

3387



Ким Хичоль обратился к соц. сетям, чтобы выразить свое возмущение тем, что его снова втянули в слухи об отношениях других звезд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: FNC Entertainment опубликовало официальное сообщение касательно слухов о тайном романе ЧоА из AOA

Ранее поступила информация, что ЧоА из AOA встречается с Ли Сок Джином, молодым генеральным директором Najin Industry. Агентство ЧоА, FNC Entertainment, отклонили данные сообщения. Однако Ким Хичоля назвали тем человеком, который познакомил двух молодых людей.

Хичоль обратился в Инстаграм, чтобы прояснить ситуацию.

Он написал о том, что ему известно, что его называют «королем связей со знаменитостями». Он объяснил, что множество людей просят познакомить их с определенными знаменитостями по разным причинам, пытаясь воспользоваться его связями. Когда он получает подобную просьбу, то удаляет номер этого человека и блокирует его.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участница новой группы P.O.P представила чарующий кавер на BTS «Spring Day»

Хичоль сказал, что это далеко не первый раз, когда он оказывается втянутым в слухи о чужих отношениях. В прошлом его агентство, SM Entertainment, предложило выпустить заявление, которое опровергло бы вовлечение Хичоля в том, чего он не делал.

Хичоль позволил многим подобным инцидентам ускользнуть, потому что не хотел нанести вред своим заявлением артистам, которые и так у всех на слуху. Но проходят годы, и, по словам артиста, это начинает раздражать. Хичоль сказал, что они с Ли Сок Джином хорошие друзья, однако он совершенно не близок с ЧоА и видел ее лишь несколько раз на трансляциях.

Когда всплывают сообщения об отношениях, как минимум одна знаменитость из двух является другом Ким Хичоля, поэтому часто его называют «Любовным брокером». Это делает Хичоля идеальной мишенью для репортеров, независимо от того, был ли он на самом деле частью произошедшего.

Хичоль также признался, что хотел выложить совместную фотографию с Юра и Момо, но передумал, потому что ожидает получить очередные комментарии наподобие: «Купидон Ким Хичоль, кто в этот раз: Юра или Момо.

AI © YesAsia.ru

  • Настя Бондаренко

    Вот перевод его поста в инсте:
    «Это Мадам Дду Ким Хичоль, которая взорвала сегодняшние новостные заголовки.
    Я… оскорблен этими инсинуациями.
    Еще с тех самых пор, когда меня начали награждать такими прозвищами как «Король связей в мире шоубизнеса», «Богатый на связи» и тп., я не возражал против этого. Так как это словно бы говорило о том, что я коммуникабельная личность…
    Тем не менее, когда люди из моего окружения обнаружили, что среди моих близких друзей есть довольно много тонсенов-девушек (младше по возрасту), и стали звонить мне с просьбами: «У меня есть хён (старший друг), который хотел бы пообедать с мисс А, хорошо?» Я говорил: «Ты мусор. Ты что, принимаешь меня за Мадам (сводню)?», и удалял номер этого человека.
    Даже по сей день я иногда получаю сообщения:»Хичоль, у мисс Б заканчивается контракт, можешь мне дать ее контактную информацию?», или «Можешь представить меня мисс С?», и каждый раз я отправляю этих людей в черный список.
    Несмотря на это, когда кто-либо из круга моих знакомых попадает в любовный скандал, неважно, будь-то мужчина или женщина, я всегда оказываюсь «Мадам Дду».
    Все последние годы, каждый раз когда мое имя приплеталось к слухам, о том что кто-либо встречается, и к которым я не имею абсолютно никакого отношения, мое агентство предлагало мне: «Давай выпустим опровержение. Почему ты должен страдать из-за того, к чему не имеешь никакого отношения».
    Но я только смеялся над этими слухами, и говорил «Да все в порядке. Мои заявления и опровержения могут негативно отразиться на людях итак уже вовлеченных в скандальные слухи, и поклонникам нужен кто-то, на ком можно выместить гнев». Но теперь, когда это стало случаться постоянно, я действительно разгневан…
    Мое обьяснение получилось довольно длинным. Чтобы подвести итог, еще раз заявляю, в течение всех этих лет, я не имел абсолютно никакого отношения к любым слухам и любовным скандалам, к которым приплеталось мое имя.
    Даже если бы мне взбрело в голосу, к примеру, где-то на корпоративе, после записи программы, сказать кому-то из присутствующих: «Вы двое, начните встречаться прямо с завтрашнего дня. Если вы не начнете, я вас убью. Непременно встречайтесь.» И они и правда взяли бы и меня послушались. Это было бы просто смешно.
    Вот и на этот раз, это правда, что я довольно близок с Ли СокДжином, но я абсолютно не знаком с ЧоА. Я конечно приветсвую ее, если встречаю на телестанции, но на этом все. И это факт.
    В конце концов, самое печальное во всем этом, это «Почему меня все время приплетают с чужим любовным скандалам…», если бы это был мой собственный любовный скандал, я бы сказал что-то навроде «Пожалуйста, поддержите нашу любовь и тд. и тп…», или «Я должен был рассказать вам раньше, я прошу прощения и тд. и тп»…но это… ТТ_ТТ
    Я постараюсь мыслить позитивно, сказав, что я рад, что теперь у меня появилась еще одна тема, к которой можно обращаться на «Знающих братьях» #ГлупыйКимХиЧоль
    Также, я собирался запостить фотографии на которых мы сфотографировались с Юра (Gitl’s Day) и Момо (Twice) на премьере шоу «Life Bar» и в эпизоде «Знающих братьев» с участием Twice. Но если я их опубликую, обязательно выйдут новостные статьи: «Сводничество Ким Хичоля. Кто это будет на этот раз? Юра? Момо??»

    🦋 Комментарий Итыка: У меня выступили слёзы на глазах!!!…
    🦋Ответ Хичоля: Я тронут и всё такое, но… есть ли здесь что-то, что стоит слёз?

    Да уж, Хичоль много вытерпел… Множество раз видела комментарии в его сторону по этой теме (про отношения Солли и Чойзы особенно много).

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Уж лучше пусть Хичоль будет купидоном, чем артисты сами себе приключения будут искать на задницу с любительницами вешать жалюзи по ночам..

    • VavI

      Но ведь Хичоль сам признается, что не хочет сводить молоденьких девочек со всякими «заинтересованными» дядьками. Он даже отправляет их номера в чёрный список, потому что намерения таких экспонатов вполне очевидны. Если уж сам Хичоль не хочет иметь никакого отношения ко всей этой грязи, то о чем тут можно ещё говорить 🤔

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Так не надо дядькам- он с бантосами знаком..Ой ! Не надо Бантосов..Не переживу..Што, других групп и айдолов мало ?! Вон EXO без присмотра, всякие Готы, Монстры X)