Бывшая участница айдол-группы была приговорена к тюремному сроку за ложные обвинения в изнасиловании со стороны Чого из группы ZEST

9489

Бывшая участница женской айдол-группы была приговорена к 6 месяцам лишения свободы и 2 годам заключения условно за ложные обвинения в изнасиловании со стороны ее бывшего парня.

Еще в сентябре 2015 года, г-жа Сон (26) утверждала, что стала жертвой насилия со стороны ее парня, который являлся участником группы ZEST. Тем не менее, в декабре 2015 было доказано, что Чого невиновен по всем пунктам. Однако, из-за этих обвинений ему пришлось покинуть группу, это причинило ему материальный ущерб и навредило его образу, а также образу всей группы.

После длительного расследования, суд вынес окончательный приговор и постановил, что г-жа Сон виновна в том, что распространяла и продолжает распространять ложные слухи, которые навредили репутации и карьере Чого.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая девушка айдола получила тюремный срок за распространение ложных слухов

В эксклюзивном интервью Sports World, Чого поблагодарил поклонников за пребывание на его стороне и поддержку. Он также извинился перед другими участниками группы за причиненный вред.

Чого также заявил: «Я снова хочу работать. Я был так счастлив, когда готовился к дебюту в ZEST. Я тренировался сутками напролет и доводил себя до того, что мое тело ныло от боли и усталости, но мое сердце бешено билось от восторга и предвкушения. В последнее время я снова начал тренироваться. Я работаю еще усерднее, чем во время дебюта. Я снова хочу стать тем Чого, который был полон энергии, а также показать потрясающие выступления». 

VPark © YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ну что за бабы то в Корее поганные ?! Так не доставайся ж ты никому- если не мне ?! Это какой то не доступный мне менталитет..И обвинения ж не шуточные, хорошо хоть в убийстве не обвинила по чём зря ..» Беспреданник » по корейски..

  • Тэгонан Умари

    Бедный Чого,как говорится,»ложки нашлись,но осадочек остался»

  • VavI

    Извините, не могу прочитать статью. Орфографические ошибки в глаз попали…