По сообщениям инсайдеров дуэт Leessang расформирован

1560

По слухам, Гэри и Гиль из Leessang распались.

Согласно эксклюзивному сообщению Star News, Leessang Company — агентство индивидуального управления, созданное Гилем и Гэри — заявило, что в прошлом году прекратило всякую деятельность.

Бывший сотрудник Leessang Company заявил: «В настоящее время в Leessang Company не работают сотрудники. Я считаю, что компания по-прежнему существует исключительно для получения прибыли от музыки, которая появляется под этим лейблом».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гэри объявил о своей женитьбе!

Два участника Leessang сосредоточились на своих индивидуальных рекламных мероприятиях с момента создания «Kaleidoscope» в июле 2015 года. Сообщается, что личностные различия и противоречия, касающиеся их деятельности являются основной причиной их расформирования.

Инсайдер также заявил: «Многие сверстники уже знают, что у этих двух людей не было прекрасных отношений во время промоушена Leessang. Они вместе участвовали в мероприятиях лишь для бизнеса, но больше они этого не делают».

Тот факт, что Гиль совершенно не знал о браке Гэри, похоже, служит еще одним доказательством их плохих отношений. Официальных заявлений о роспуске Leessang пока нет. Следите за обновлениями!

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • lincorn

    К этому собственно всё и шло, они порой даже не хотели выступать вместе. Обидно, мне нравился их лейбл и задумка была хорошая. Интересно с чего у них начались эти проблемы в отношениях, ведь насколько знаю они хорошо общались раньше

  • Akhmedik

    Лиссан… Ну почему??? Пичальбида:(

  • Jaehyun Song

    Ох ты ж…ничего себе новости с утра пораньше.