Актер Чон Иль У стал участником дорожно-транспортного происшествия

7365

Сообщается, что 8 апреля, актер Чон Иль У стал участником дорожно-транспортного происшествия, которое случилось неподалеку от района Каннамгу, Сеул.

Было подтверждено, что другой водитель врезался на светофоре в автомобиль Чон Иль У. Свидетель происшествия сообщил: «Чон Иль У был очень сдержан и показал отличное воспитание, несмотря на ситуацию. Он был в полном порядке и не получи никаких травм».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Иль У завершает военную подготовку и заступает на военную службу

9 апреля, агентство актера дало небольшой комментарий для Ilgan Sports: «Да, это правда, что вчера с актером Чон Иль У случилось происшествие. Было небольшое столкновение автомобилей».

У актера не было зафиксировано никаких повреждений, поэтому он продолжит свою военную службу. Агентство также сообщило: «В качестве меры предосторожности, Чон Иль У в понедельник пройдет дополнительное обследование в больнице, которое он запланировал на 10 апреля».

Напоминаем, что актер Чон Иль У был зачислен в армию в декабре прошлого года и после успешного прохождения специальной военной подготовки, был определен, как работник государственной службы, что является альтернативным вариантом военной службы, так как актер имеет проблемы со здоровьем и по медицинским показателям должен был быть освобожден от несения военной службы, тем не менее, он решил отслужить, но путем альтернативной службы.

VPark © YesAsia.ru

  • Наталья Швец

    Вот бывает такая карма, что даже непонятно — это повезло или нет… Но хорошо то, что хорошо кончается.

  • mala_zaraza

    Ой, ИльУха, шо ты так…
    но если просто врезался водитель в зад машины, то и правда нормас все)

  • Эль(L)

    ..какой-то рок, что ли??..

    • Singato

      На самом деле похоже на какую-то роковую случайность… Надеюсь, что он нормально это перенес. И не зацикливается.

      • Эль(L)

        ..(голосом деревенской сплетницы)..а кто ж знат?!..а вдруг тока немереное количество соджу вывело нашего Ильушеньку из глубокого шока??…а можа и не вывело ишшо..