Женитьба Пак Ючона правда или вымысел?

9179

Агенство участника группы JYJ Пак Ючона C-JeS Entertainment подтвердило новость о том, что певец женится в сентябре.

По словам инсайдеров, Ючон встречается с внучкой генерального директора компании Namyang Dairy Products Company Хван Ханой.

Агентство сообщило: «Пак Ючон собирается жениться на своей девушке не знаменитости этой осенью. У них пока нет подробных планов, поэтому мы не раскрываем никаких деталей.

Пак Ючон по-прежнему служит в качестве социального работника. Его девушка не знаменита, поэтому мы надеемся, что вы с теплотой и пониманием отнесётесь к этой новости. Служба Пак Ючона продлится до августа».

По сообщению Star News, Ючон и его девушка сначала были друзьями, а затем их отношения переросли в любовь. Недавно они приняли решение пожениться. Издание сообщает, что подруга была с ним рядом в те тяжёлые моменты, когда Ючону нужна была поддержка. Именно благодаря ей, у певца были силы вытерпеть всё то, через что ему пришлось пройти.

Сообщение о женитьбе Ючона стало большой неожиданностью для общества и его поклонников. И кажется, для самой Хван Ханы. Как только появилось официальное заявление агентства C-JeS Entertainment, девушка разместила сообщение в Instagram: «Это всего лишь утро, и что происходит. Может, мне закрыть свой аккаунт. Из-за журналистов столько проблем. Оказывается я встречаюсь с парнем уже год. И у меня есть торговый центр. Хотела бы я быть его владелицей. Я никогда не была в этом торговом центре раньше. Все эти статьи — неправда. Это так удивляет».

Однако после этого, агентство выпускает официальное сообщение, подтверждая, что Хван Хана и Пак Ючон женятся. После этого девушка вновь обновила свой Instagram: «Я просто человек. Можете оставить меня в покое? Так больно… Серьёзная проблема с журналистами. Я ни с кем не встречалась этот год. Я хочу, чтобы перестели распространять эти ложные новости. В прошлом году у меня было сложное время, я очень хочу жить нормально..

Девушка также попросила воздержаться от негативных комментариев и ещё раз подчеркнула, что все статьи — это слухи.

Представитель компании Namyang Dairy Products Company заявил: «Я никогда не слышал о том, что Пак Ючон и Хван Хана женятся»

На данный момент, это пока вся информация. Крайне запутанная ситуация. Подождём обновлений.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • ника шим

    я конечно понимаю, желтая пресса и тд.. но РЕДАКТОРЫ МОЛЮ ВАС, ПРОВЕРЯЙТЕ ОПЕЧАТКИ, ЧИТАТЬ БОЛЬНО.
    А теперь по делу, слухи просто в слезы ввергли ахах это очень смешно. девушку женили без ее ведома на красавчике актере, конечно надо встать в позу и отрицать все, кто же может подумать что это может быть судьба хдд да и хайп поможет немного распиариться хд
    да ладно ладно, все шуточки да шуточки.. надеюсь ей не причинят вреда, да и с ючоном все ок будет. а про свадьбу, думаю просто обычный хайп как со сьюзи и мин хо

  • home Home

    Это называется» Без меня меня женили». Хотя дыма без огня не бывает. А так… Типо жених на свадьбе притворяется, что счастлив… Невеста , что девственница… Одни гости пришли бухать и бухают…

  • Олька

    А вот и Ючон объявился. Ожидаемо)

  • Mjjejetic

    Ох и раскрутили новость… не знаю что там на самом деле, но если свадьба и правда будет, я за Ючона только рада))

  • Nicolay Zhadan

    Единственный нормальный мужик среди них походу, который мутит с обычной бабой, красава.
    то что она не знаменита- вообще вне комментариев.

    • Mjjejetic

      Другие может тоже мутят, только нас в известность не поставили.

      • Nicolay Zhadan

        как выяснилось этой желтухе что мы читаем- доверия нету, нифига она не обычная, очередная богатая баба

        • Mjjejetic

          Везде по-разному пишут, то богатая, то нет, ничего не понятно… Остаётся только ждать, может ещё будет какая-то нормальная информация)

  • Beatrice

    И когда только все успевает? И в армию сходил, и в го.. скандал вляпался, теперь вот под венец пойдет…) Ну что ж, наши искренние поздравления и наилучшие пожелания!)))

  • shikkubi

    Что-то первое апреля затянулось

  • Лана

    Хороший вариант восстановления репутации,только вот почему невеста юлит? Могли бы в конце концов устроить ему фиктивный брак лет на пять,было бы всё гуд.

  • Fluatr

    Без меня меня женили 😀

  • Эль(L)

    ..решил перебить тухлый вкус перцем и пряностями?…бедный, бедный, Ючон…довели..

  • Liya

    Может это другая Хван Хана, другая девушка которая имеет такое же имя. Помню когда певица Регина сплагиатила песню Тэяна, то люди пошли атаковать инстаграм Регины Джанабаевой. Многие инофаны разбирали биографию Регины Джанабаевой, скидывали ее контакты в форумах, а на в это время к этому скандалу не имела никого отношения, просто у них одно и то же имя. )

    • Diana

      Может вы имели в виду Альбину?

      • Liya

        Спасибо, что исправили. Да, опечатка=) Может с утра не проснулась, отредактировала коммент. Да, так девушка, вообще хитрая, она все страницы закрыла и комменты отключила и делала вид, что ничего не происходит.

        • Diana

          Я чуть-чуть уточню. Альбина(не Джанабаева) наглая, отвратительная личность, которая решила, что она якобы умнее и талантливее(если ее голос после обработки настолько отвратительно звучал, то я боюсь ее голоса в реали) всех и она станет мега популярной. Да даже Бузова на ее фоне умнее

  • Lina Jonathan

    эти волшебные инсайдеры иногда как ляпнут «из первых источников», так хоть стой, хоть падай.
    Я надеюсь, что свадьба Ючона правда и что та — неизвестная пока — девушка поддержала в трудную минуту. И что все по любви! ТТ он заслуживает счастья! тт

  • Терра

    Агенство сообщило о женитьбе, не называя имени невесты, это уже «инсайдеры» деталей добавили, вот и вышло, что «невеста» не в курсе своей свадьбы.

    • Тэгонан Умари

      в первом пресс-релизе не было имени,а потом агенство подтвердило имя невесты

  • Мария

    Если они в самом деле пытаются за счет бедной девушки восстановить репутацию Пак Ючона, то это просто мерзко. Оставьте их уже в покое.

    • NeNny

      В заявлении агентства нет никаких имён, о невесте сказано что она не знаменитость , и это все. Откуда это «невеста» выплыла, неизвестно.

      • Liya

        Агенство подтвердило имя девушки.

        • Людмила Тушенцова

          Нет, не подтверждало.. это уже инсайдары навыдумывали!

          • Liya

            Это ответ его агенства C-JeS Entertainment , они опубликовали, после того, когда в интернете опубликовали имя предполагаемой будущей жены Пак Ючона.

            «Это правда, что Ю Чон женится на Хван Ха На. Так как он по-прежнему служит в армии, а его невеста не из шоу-бизнеса мы просим общественность отнестись к этому с уважением и пожелать им всего наилучшего».

  • Тэгонан Умари

    вот это новость:невеста не в курсе,что она невеста))))Не удивлюсь,если и жених не в курсе своих планов на сентябрь))Пытаются таким образом восстановить репутацию Ючона?

  • Dana

    Боже мой, что происходит? похлеще дорам…