Джеджун публикует пост со словом «NO», после сообщений о женитьбе Пак Ючона

7091

Когда в сети стали распространять слухи о свадьбе Пак Ючона, участник группы JYJ Ким Джеджун опубликовал в своём Instagram пост, который привлёк много внимания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Женитьба Пак Ючона правда или вымысел?

13 апреля, вскоре после того, как новость о свадьбе Ючона была обнародована, Джеджун опубликовал на своей странице Instagram изображение со словом «НЕТ». Этот пост заставил задуматься о происходящем и вызвал много вопросов у поклонников.

Агентство Ючона C-JeS Entertainment заявило: «Ючон обещал жениться этой осенью на не-знаменитости. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте их счастливую свадьбу». В настоящее время Ючон служит в армии, демобилизация состоится 26 августа.

Однако, предполагаемая невеста Ючона, г-жа Хван Хана, прокомментировала эту новость совсем иначе в своём Instagram.

Чтобы внести свою лепту в эту суматоху, Джеджун опубликовал пост со словом «НЕТ», возможно, подразумевая, что новость о браке неправда или, что он просто расстроен женитьбой Ючона.

Что вы думаете об этом?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Ээээм…. с чего бы Дже расстраиваться из-за свадьбы Ючона, что за бред? -D

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не совсем понимаю- при чём здесь Джеджун..

  • Vetta

    Не совсем понятна позиция девушки!!!! Ведь своими заявлениями она втягивает его в очередной скандал…… раньше помогла, а теперь, что получается….опять Ючону всё расхлёбывать…..

  • NeNny

    Да блин фигня все это!!! Кажись опять на на нашего «туалетного» хватаются. Пусть женится, не мальчик. Везде пишут что агентство подтвердило имя невесты, с этим можно поспорить…..

    «Hello, this is C-JeS Entertainment.
    Yoochun has been engaged to a non-celebrity woman and will be getting married in the fall.
    We are cautious to say much more because the article has come out when details about the wedding has not been confirmed yet. He is currently enlisted in the army, and as his fiancee is not a celebrity, we ask you look over them warmly while considering the situation.
    Yoochun will finish his enlistment by the end of August.
    Thank you.»

    Вот что нашла на англоязычных сайтах, официальный ответ агенства. Все четко и ясно, мол женится , девушка не знаменитость…..

    «Both Park Yoochun’s agency C-JeS Entertainment and his reported bride-to-be Hwang Ha Na have responded to the news about their marriage, but their statements contrast with each other.»

    Вот статья якобы подтверждающая имя невесты, да вот только статья без ссылок на источники итд. Как и другие найденные мною статьи.

    Короче, опять фигня творится. Тут два варианта, либо агенство что то мутит, либо журналюги. Да если так подумать то ваще побарабану. Если женится, то хорошо. Если нет, тож хорошо, охота продолжается.

    А тем кто кричит что наш «туалетный» пиарится на этой девушке …идити вы… Ну был у него инцидентик сексуального характера и што? Судом доказано что никого он не насиловал. Секс был, но по доброй воле. Ну и? Он взрослый мужчина 30 лет, который занимался сексом во время увольнения, а не во время службы, не супер красиво, но и такое бывает. Все кто возмущаются либо тупые малолетки, либо идеализирующие дуры…..

    Чет так, накопилось…

  • Beatrice

    Дело ясное, что дело тёмное!

  • KANZA

    Дурдом. Серьезно. Устроили цирк какой-то.