Самые радикальные изменения к-поп концепций

24
12395

[kp]

Как поклонники к-поп, мы просто обожаем изменения концепций наших любимых групп. От супер сексуальных и шикарных, до милых и ангельских. К-поп группы знают, как вжиться в каждую концепцию, чтобы произвести на нас неизгладимое впечатление. Тем не менее, есть некоторые концепции, которые были абсолютно радикальными и потрясли всех нас! Пройдитесь по этому списку, он заставит вас удивиться!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee проведет свой первый сольный концерт + выход нового альбома

Girl’s Day

Girl’s Day по настоящему удивили фанатов, когда перешли из концепта «Twinkle Twinkle» к «Something»!

NU’EST

Хотя все парни из группы изменились, но преобразования Рена зацепили взгляд больше всего. Он ушёл от более женственного образа, поклонникам пришлись по душе его перемены.

Hello Venus

Hello Venus после невинного и милого концепта с «Would You Like Some Tea» перешли к смелому и сексуальному «Wiggle Wiggle.» Так держать, девчонки!

B1A4

Парни из B1A4 всегда были милашками, но они удивили всех, когда вернулись со своей западной ковбойской концепцией.

Fat Cat

Fat Cat дебютировала с концепцией плохой девчонки с треком «My Love Bad Boy». Сейчас она стала милой и женственной с «It’s A Dream».

Boys Republic

Boys Republic зажигали с «Party Rock», пока не стали капризными, чувствительными парнями с треком «Hello».

4minute

Лишь однажды 4minute попытались переключиться со своей модной концепции, чтобы стать милашками с песней «What A Girl Wants». Некоторые считали этот концепт хитом, а другие большим промахом.

GOT7

GOT7 стали лучшими друзьями для каждой девушки с «Just Right», но неожиданно переключились на более темный стиль в «If You Do».

KARA

«If you wanna pretty, everyone a pretty», помните этот милый концепт? Никто не мог забыть, но поклонники отправили свои челюсти на землю, когда группа вернулась с треком «Lupin».

Co-ed School

Хотя группа выпустила только два трека, они были совершенно разными. Их дебютный трек был веселым и красочным, а «It’s Too Late» был сильным концептом с впечатляющей хореографией.

CLC

Все не могли перестать восхищаться камбэком группы CLC с «Hobgoblin»! Концепт был тёмным, сексуальным и свирепым, в сравнении с весёлым концептом в фанк-стиле с «No Oh No.»

100%

Парни поразили многих своими более темными треками, например «Beat», а затем милым и очаровательной песней «U Beauty».

Dal Shabet

Dal Shabet поразили всех, когда стали привлекающими внимание шикарными женщинами в своём клипе на песню «B.B.B.» Оглядываясь на милые концепты, например «Pink Rocket» и «Supa Dupa Diva», этот переход был совершенно неожиданным.

SHINee

На протяжении многих лет группа SHINee демонстрировала огромное количество разных концепций, но наиболее примечательным было их возвращение в 90-е годы с треком  «1 of 1.»

Stellar

И последнее, но не менее важное: девушки из группы Stellar были королевами переключения концепций. После непростого времени, когда они привлекали внимание к себе с предыдущими стилями  с»Rocket Girl» и «UFO», все были потрясены, когда они сбросили секс-бомбу в виде трека «Marionette».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ынджи из Apink порадовала поклонников новой стрижкой

39
Ынджи из APink похвасталась новой прической!Смотрите также: Айдолы поддерживают выпускников, сдающих вступительные экзамены в колледж16-го ноября девушка выложила фотографию в инстаграме, где она наслаждается видом...

У Дары произошла гипервентиляция легких во время тренировок на Real Men 300

119
У Дары были проблемы с дыханием во время суровой тренировки.Смотрите также: CL завуалированно оскорбила Дженни из BLACKPINK?16-го ноября, во время эпизода Real Men 300, кадеты...

Поклонники прифотошопили Дуджуна в концепт-фото предстоящего альбома Highlight

87
Фанаты не позволят Дуджуну пропустить камбэк Highlight.Смотрите также:  HIGHLIGHT анонсировали превью мини-альбома «OUTRO»Группа планируют камбэк в этом месяце с альбомом Outro. К сожалению, Дуджун...

Квон Ын Би из IZ*ONE пропустила фансайн из-за болезни

43
Квон Ын Би (IZ*ONE) не смогла присутствовать на фансайне группы.Смотрите также: IZONE на своей первой обложке журнала «NYLON Korea»16-го ноября группа провела фансайн по случаю...
video

На российском шоу «Голос» впервые прозвучал K-Pop

1489
На российском шоу "Голос" (Первый канал) в последнем выпуске этапа слепых прослушиваний 7-го сезона проекта впервые в истории российской франшизы мирового шоу прозвучал K-Pop.Смотрите...