Ли Ку Чу высказалась по поводу веса Хан Хе Джин

5732

13 апреля топ-модель Хан Хе Джин была гостьей эфира «Lee Kuk Ju’s Young Street».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хэри из Davichi исполнила новый трек «Pattern» для «Color LIVE»

На радио-шоу Хан Хе Джин рассказала, что нынешний сезон является самым загруженным для моделей и то, что одежда становится тоньше. Она сказала: «Все носят весеннюю одежду, а мы уже показываем более 10% нашего тела на фотосессиях».

Хан Хе Джин также сказала, что по этой причине, она занимается фитнесом и тщательно следит за своим здоровьем. Ли Кук Чу прокомментировала: «Сейчас она весит столько же, сколько я весила в 5-м классе, но она говорит, что набрала вес».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Валера Моргунов

    Зависть так и прет от Кукчу. Главное не размер одежды или вес, а тип фигуры. У Кукчу фигура яблоко и даже если она похудеет, соблазнительных изгибов у нее не появится, потому что бедра узкие и попа вбитая. А вот у модели этой фигура песочные часики и стоит ей набрать чуть веса и вот вам фигура, как у Мэрилин Монро, потому что тип фигуры такой, а вес это ерунда.

    • Mirra Russo

      Дорогая моя, КукЧу ей совсем не завидует(потому что состоялась как известная наличность, оставаясь в током весе каким её бог нагородил, нечего в себе не меняя), она наоборот восхищёно сказала что весила как Хё Джин, только когда была ребёнком и училась в пятом классе. Восхищаясь выдержкой модели. Я слушала это в прямом эфире.

    • Mirra Russo

      И к слову, у КукЧу как сковал диетолог в «молодожёнах» фигура грушевидная.

  • Эль(L)

    ..малацца Кук Чу, хоть кто-то в Корее ни в чём себе не отказывает — жуёт вволю..

  • Ytilizacuay

    Теперь это тема номер 1 ☹️