Главные актеры выбрали свои самые любимые сцены дорамы «Сильная женщина До Бон Сун»

8230

[kp]

Совсем недавно вышел финальный эпизод дорамы «Сильная женщина До Бон Сун». В    честь этого события, три ведущих актера решили оглянуться назад и вспомнить свои самые любимые и запомнившиеся им сцены.

Пак Бо Ён, которая играла главную героиню До Бон Сун, выбрала сцену из пятого эпизода, где До Бон Сун проучила извращенца в метро. Данная сцена происходит после того, как героиня решает, что она больше не будет стесняться и скрывать свою силу. Сцена также пришлась по вкусу многим зрителям, так как им понравилось, как быстро До Бон Сун проучила мерзкого извращенца. Пак Бо Ён прокомментировала эту сцену: «Мне запомнилась эта сцена еще потому, что мне понравились те ощущения, которые я испытала, когда сыграла внутренние изменения моей героини».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Флирт Пак Бо Ён и Пак Хёншика стал причиной подозрений со стороны поклонников

Также Пак Бо Ён отметила сцену, где До Бон Су наконец-то рассказала своей матери о ее переживаниях и обидах. В той сцене До Бон Сун говорит: «Ты постоянно ставишь меня на второе место. Ты думаешь, что я хотела родиться такой? Почему ты не любишь только меня? … Мы оба твои дети, но почему ты всегда так несправедлива только со мной? Ты тоже женщина, так почему ты не понимаешь моих чувств?»

Зрители были тронуты эмоциональностью этой сцены. До Бон Сун, которая всегда все терпела, наконец-то выплеснула все свои эмоции и задала те вопросы, которые мучили ее долгие годы. Пак Бо Ён сказала: «Потребовалось много времени, чтобы подготовиться к той сцене. Многие из моих знакомых сказали, что им очень понравилась моя игра в этой сцене. Особенно под впечатлением были те, кто рос с братьями».

Пак Хёншик, который сыграл одну из главных ролей, а именно генерального директора Ан Мин Хёка, выбрал сцену из 14-го эпизода, в которой Ан Мин Хёк с тоской и мольбой смотрит на До Бон Сун и говорит: «Пожалуйста, посмотри на меня. Пожалуйста, полюби меня». Пак Хёншик сказал, что выбрал эту сцену из-за ее эмоциональности. «Я не думаю, что раньше мне приходилось играть более эмоциональную сцену. Даже сейчас, когда я просто думаю об этом, я до сих пор чувствую те эмоции, которые сохранились в моём сердце после этой сцены. Я просто не могу описать это словами», признался актер.

Джи Су, который сыграл роль холодного, но в тоже время очень заботливого Гук Ду, выбрал сцену из 15-го эпизода. Он пояснил: «Когда я впервые прочитал синопсис для этого эпизода, мне очень понравился аспект, в котором эти трое собрались вместе, чтобы добиться справедливости. Сцена из 15-го эпизода наилучшим образом иллюстрирует этот аспекты и суть этой истории. Поэтому, я выделяю ее, как одну из моих самых любимых сцен».

Актер также выбрал сцену, где его персонаж выражает беспокойство из-за того, что До Бон Су ночует в доме Ан Мин Хёка. Его персонаж говорит: «Убедись в том, что ты заперла дверь в свою спальню. Ан Мин Хёк определенно не гей». Джи Су пояснил эту сцену: «На тот момент, Гук Ду еще не осознает своих чувств к До Бон Су, но его чувства проявляются в этой сцене. Он явно ревнует».

Что касается любимой сцены съемочной команды, то они сказали: «Это слишком трудно для нас, выбрать только одну сцену, потому что актеры каждую сцену сыграли превосходно и каждая из сцен была яркой и запоминающейся».

А какая ваша любимая сцена? Дайте нам знать в комментариях.

VPark © YesAsia.ru

  • Stella__Woo

    а мне понравился маньяк… уж слишком он симпатичный… момент, где он смотрел на девушку и улыбался) не помню серию, но то в начале))

  • Очилова Мадина

    Клянусь, честно реально ВСЕЕЕЕ без выбора все сцены ооочень классные и да сцена каторой БОНСУН выплакала впервые реально очень плакала сочувствовала рыдала, аааа скучаю уже по ним
    😭😭😭😭😭😭

  • Vetta

    ……из 6-го эпизода, три игры: в бильярд, в дартс, в литербол…….

    • disqus_AI0KY6IlSl

      И , на мой взгляд- это единственное, чем запомниться эта дорама..

      • Vetta

        ….я тут чуть умолчала….конечно плюс ещё эпизод последствия литербола……

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Ну мы это и имели ввиду;)