Джи Чан Ук и Нам Джи Хён в промо-фото и стиллах дорамы «Suspicious Partner»

3055

Канал SBS представил промо-фото к новой романтической комедии «Suspicious Partner» (Подозрительные партнёры) с участием Джи Чан Ука и Нам Джи Хён.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джи Чан Ук в новой фотосессии для «KWave M»

Известно, что в Корее сейчас ведётся активная предвыборная компания перед президентскими выборами. Видимо, создатели сериала, подхватив общий настрой, провели промоушен дорамы в духе предвыборной акции. Актёры с лозунгами и плакатами на фоне розового фургона представили новую дораму. Джи Чан Ук в строгом костюме и розовой бабочке напоминает кандидата в Президенты. Лозунги на баннерах гласят: «Это подозрительно!», «Удивительно подозрительные и безумно милые!»

Джи Чан Ук выступая перед толпой зевак и проходивших мимо людей, произнёс «предвыборную» речь: «10 мая 2017 года история дорам в Республике Корея навсегда изменится, когда состоится премьера дорамы «Suspicious Partner».

Завершая мероприятие, актёры спели и станцевали в стиле мюзикла «Ла-ла-лэнд».

Коме того, SBS представили стиллы к первой серии дорамы. На фото запечатлена главная героиня в исполнении актрисы Нам Джи Хён. Она играет энергичную и смелую девушку — практикантку в суде, а также неплохо владеющую боевым искусством тхэквандо. На кадрах к Нам Джи Хён подходит подозрительный мужчина в плаще, он приближается к героине и начинает снимать одежду. Но героиня не из робкого десятка. Навыки борьбы пригодятся ей, чтобы отбиться от извращенца.

Премьера романтической комедии «Suspicious Partner» (Подозрительные партнёры) состоится 10 мая на канале SBS.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Надеюсь, не очередной шлак?Хочется Ука в хорошем фильме увидеть перед армией