Кахи разочарована танцевальными навыками Кан Дон Хо из NU’EST на «Produce 101»

4172

Кан Дон Хо из NU’EST огорчил Кахи во втором эпизоде «Produce 101».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Produce 101» выпустили закулисное видео со съемок

Кахи была ответственна за обучение ранга D во втором эпизоде, который транслировался 14 апреля. Среди участников был Кан Дон Хо, который ранее был коллегой Кахи по лейблу.

К сожалению, Кан Дон Хон постоянно делал ошибки во время практики. Кахи критиковала его, говоря: «Дон Хо, почему ты такой медлительный?» Его друзья из NU’EST, увидев его выступление, прокомментировали: «Надеюсь, он справится… Такая неудача».

Кан Дон Хо также грустно сказал: «Все пошло не так хорошо, как я рассчитывал. Я чувствую много давления. Я напуган».

Однако Кахи была строга: «Здесь много стажеров, которые никогда не дебютировали. Я надеюсь, он возьмет положительную мотивацию от них. Но если честно, я разочарована».

AI © YesAsia.ru

  • Bigcattrouble

    Разочарована она. Нет ну у меня одна нецензурщина на языке.
    А мы разочарованы, что вы просрали достаточно талантливых людей, задавили их со всех сторон и вместо поддержки которая им сейчас нужна, набиваете себе рейтинги никому не не нужной драмой. На сцену пихаете порой не пойми кого.
    Вся ситуация — это нервы, это терзания для хлопцев.
    В топку бы всех этих монстров шоубиза.

  • Cher Lee

    это же mnet — королева драмы

  • Fluatr

    Дон Хо вокалист, а не главный танцор, если что. И делать ошибки во время практики — нормально, на то она и практика. Где там мой скафандр, я отчаливаю на Марс, епт

  • laramjm.

    Эти дешевые трюки, дабы поднять рейтинги, никуда не годятся.
    Там дохрена кто не умеет танцевать, нет надо же ДонХо обосрать, рейтинги же им нужны.
    Блять, ну зачем это. Они уже унижены, тем что учавствуют в этом шоу. ОТСАНЬТЕ, лучше обирайте Мун Бока, так сразу рейтинги взлетят до небес, аж до того что у корейцев пуканы разорвет!!

  • Rainard Heathcliff

    Не сломаются ли ребята из NU’EST, если им и в этот раз не повезёт?

  • lolli

    Могла бы и поддержать. Да, он был плох, и постоянно ошибался, но не только он.Там было много тех кто тоже много ошибался. Они учат новый танец, не у всех же должен быт талант к танцам. Есть те, кто плохо запоминает движения, даже у дебютирующих айдолов уходит много времени что-бы запомнить танец. Там все должны быт наравных, а к ним обращаются с большей требовательностью, только потому что они уже дебютировали.

  • Vetta

    ……испытываю к Nu’est какое-то странное чувство……чувство жалости, наверно, ……….