Актерский состав «Сильная женщина До Бон Сун» прощается со зрителями и своими персонажами

4076

Сегодня вышел финальный эпизод дорамы «Сильная женщина До Бон Сун» и канал JTBC решил порадовать зрителей еще одним бонусом в виде небольшого интервью главных героев, которые решили официально поблагодарить зрителей за их поддержку, а также попрощаться со своими персонажами.

В видео можно увидеть короткое интервью с тремя ведущими актерами: Пак Бо Ён, Пак Хёншик и Джи Су. Актеры рассказали о своих любимых сценах, линиях, а также они рассказали, что для них значили их персонажи и их характеры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главные актеры выбрали свои самые любимые сцены дорамы «Сильная женщина До Бон Сун»

Кроме того, канал JTBC опубликовал несколько фотографий, которые были сделаны после съемки финальной сцены дорамы «Сильная женщина До Бон Сун». Пак Бо Ён прокомментировала завершение съемок: «Эти последние пять месяцев, которые я провела в образе До Бон Сун, были для меня действительно счастливыми. Лично у меня есть несколько сожалений касательно моей игры, но я чувствую, что сделала все хорошо, так как поддержка зрителей была невероятно ощутима. Несмотря на то, что все подошло к финалу, я рада, что наше прощание будет на радостной ноте».

Пак Хёншик сказал: «Я искренне благодарю всех, кто смотрел и поддерживал «Сильная женщина До Бон Сун». Я очень рад, что мне выпала честь поработать с такими замечательными актерами и стать частью командой, которая воплотила в жизнь эту историю. «Сильная женщина До Бон Сун» — это проект, который помог мне осознать мои недостатки. Это впервые, когда я получил столько любви и внимания. Это впервые, когда я был счастлив на съемочной площадке до безумия. Я чувствую, что я получил больше, чем дал, так что я извиняюсь за это». 

Отложите все свои заботы и проведите еще несколько минут с вашими любимыми актерами:

VPark © YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Правильно чувствуешь 🙂 Я рад..Ниче, ниче- отработаешь 😉 Дай Бог, не последняя дорама ..

  • Очилова Мадина

    Ottokeyoo 😭😭😭😭😭😭
    Как пережить 😭😭😭😭😭😭