Второй этап оценивания участников на «Produce 101» держит зрителей в напряжении

3750

В прошлом эпизоде зрители наблюдали жесткое и придирчивое оценивание, и многим участникам были выставлены низкие оценки с самого начала. Во втором эпизоде «Produce 101» распределение продолжилось, и все 98 участников получили свои оценки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены выбрали 3 самых привлекательных участников «Produce 101»

Одним из наиболее примечательных выступлений были у Ха Сонуна, участника группы HOTSHOT, и Но Тэхёна. Ха Сонун привлек внимание зрителей после сообщений Чимина из BTS и Рави из VIXX о поддержке. Их отличное выступление с песней «Very Good» группы Block B взбодрило уставших судей, а Но Тэхёна отдельно похвалили за танцевальный крамп-фристайл. Другие участники также не могли не выразить своего восхищения. Ха Сонун и Но Тэхён получили высокие оценки, став первыми участниками из одного агентства, получившими рейтинг A.

Многие зрители были знакомы с Ли Дэ Хви еще до официального выхода шоу в эфир. Центрового участника во время выступления с «It’s Me (Pick Me)» шутливо назвали Чон Соми второго сезона. Зрители с нетерпением ждали его выступления, несмотря на то, что уже знали, что он в ранге A.

Рэпер Cheetah, которая является тренером на шоу, сообщила, что участники из Brand New Music самостоятельно написали и спродюсировали песню для выступления. Узнав это, судьи еще больше похвалили участников, в особенности, Ли Дэ Хви, который был ответственным за создание и аранжировку композиции. После выступления БоА восхитилась и сказала, что они должны получить рейтинг А. После небольшого совещания, Ли Дэ Хви и Пак У Джин получили рейтинг A, а Лим Ён Мин и Ким Дон Хён попали в группу B.

Многие ждали выступления одного из фаворитов шоу Чан Мунбока. После его выступления Cheetah сказала: «Он действительно талантлив». БоА также поделилась своим мнением: «У тебя огромный потенциал, и я хотела бы, чтобы ты воспозвользовался и развил его». Судьи присудили Чан Мунбоку рейтинг F, несмотря на его стремление и энтузиазм.

После оценивания участников все тренировки распределились по соответствующим группам. Группа с высшим рейтингом получилась наименьшая — всего 7 участников: Ким Самюэль, Ли Дэ Хви, Но Тэхён, Ха Сонун, Он Сон У, Пак У Джин и Ким Нам Хён. Несмотря на то, что они были признаны лучшими, у них были некоторые трудности на тренировках.

Настроение выпуска немного улучшилось, когда танцевальный тренер Квон Джэ Сын стал давать советы и предлагать помощь участникам с рангом F. Он говорил: «Ничего страшного, если вы совершите ошибку. Намного важнее вложить в танец столько энергии, на сколько вы способны».

В конце эпизода все участники записали самых себя, исполняющих «It’s Me (Pick Me)» для их видео-оценивания. После этого некоторые были зачислены в другие ранги, которые будут раскрыты в следующем эпизоде. В превью третьего эпизода была показана борьба за желанное центральное место, а также групповое оценивание.

AI © YesAsia.ru

  • Bigcattrouble

    Этому Мунбоку явно нужен свой стиль, а не чужие песни и танцы. Учите их быть собой, найти себя, а не кем-то еще.

  • Асел Сагыналиева

    Пак джихун удачииииииии👍💕💞👏👐 ты сможешь снова быть на 1 месте

  • lolli

    HotShot, удачи ребята.

  • Oxx

    Ли ДэХви всем хорош, но больно много жеманничает, как-то для 17-летнего парня это наигранно смотрится.