Школьный учитель Минхёна из NU’EST рассказала правду об истории с кражей велосипеда

4
4253

[spi21]

Школьный учитель Минхёна в средней школе и его друг детства выступили на защиту участника «Produce 101» в истории об украденном велосипеде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участника «Produce 101» Минхёна из NU’EST раскритиковали за его поступок в прошлом

Минхён из NU’EST однажды рассказал на радио, что в школьные годы вместе с другом украл велосипед, о чем впоследствии пожалел. История недавно всплыла в сети и вызвала бурное обсуждение.

Однако школьный учитель Минхёна в средней школе обратилась в Фейсбук с заявлением, что данная история не является достоверной. Она предположила, что Минхён приукрасил ее ради развлекательной цели, что является частым явлением в шоу-бизнесе.

«Я была учителем Хван Минхёна в 7-м и 8-м классе. Сейчас я все еще работаю в этой школе.

Было несколько репортажей об этой истории с велосипедом Минхёна. Чтобы подытожить, история, которую Хван Минхён рассказал на радио, преувеличена. Думаю, потому что радиопрограммы требуют некого преувеличения для влиятельных историй, чтобы подчеркнуть новый опыт. Я наблюдала за ним три года в средней школе, но из того, что я знаю, этого никогда не было.

Некоторые подумают, что я пишу это, потому что Минхён связался со мной и попросил об этом, но это не так. У нас нет контакта. Я просто наблюдаю за своим учеником, за его жизнью с помощью интернета и телевидения.

Я хочу напомнить всем, кто читает этот пост. Хван Минхён никогда ничего не крал в средней школе, он наслаждался своей школьной жизнью, как любой другой ученик. Все, кто ходили в школу вместе с ним или работали в то время там, могут подтвердить этот факт».

Друг детства Минхёна сделал публикацию, в которой написал, что произошло на самом деле. Он также сказал, что история была преувеличена ради развлекательных целей. Друг выложил несколько фотографий, на которых он и Минхён вместе в школьные годы, чтобы подтвердить дружбу.

저는 황민현군의 중학교 3학년 시절 담임교사이며, 1학년과 2학년때에도 황민현군을 지도하였습니다. 물론 현재도 교직에 있습니다. 최근 일부 매체에서 황민현군의 과거 절도에 대한 이야기가 나오고 있습니다. …

Posted by Sungyul Kim on Donnerstag, 13. April 2017

По словам друга, они возвращались из школы и увидели старый заржавевший велосипед возле мусорных баков. Из любопытства они попробовали прокатиться на нем, но заметили, что цепи были сломаны, а тормоза не работали, поэтому они решили отвести в свалку, чтобы избавиться от него. Владелец свалки дал им ₩3,000 KRW (близко $2.64 долл.), на которые они купили себе еду.

AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

K-POP группы, которые не выдержали конкуренции

Для некоторых артистов индустрия K-POP - это не только ошеломительное признание, но и горечь падений. Несмотря на успех K-POP, похоже, это отрасль, в которую...

Участники шоу «The Butlers» записали забавный ролик к Мировому Кубку

72
Участники шоу "Master in the House" были приглашены в лондонский дом Пак Джи Сона и отсняли невероятное видео в рамках продвижения Кубка мира по...

Shinhwa появятся в специальном эпизоде «Music Bank», посвященном 20-летию шоу

71
Легендарная группа Shinhwa присоединится к линейке выступающих артистов в специальном эпизоде «Music Bank», посвященному 20-летию шоу.Смотрите также: Эрик из Shinhwa выбрал BTS в качестве...

Как участники шоу «The Butlers» сделают предложение руки и сердца?

564
Участники шоу канала SBS "Master in the House/The Butlers" рассказали о том, как мечтают сделать предложение руки и сердца своим возлюбленным.Смотрите также: Ю Дже Сок...
video

SHINee выступили на «Open Concert» на этой неделе

15
SHINee выступили на "Open Concert" на этой неделе.В дополнении к их появлению на "Yoo Hee Yeol's Sketchbook", SHINee представили еще одно выступление на музыкальном шоу канала...