Им Су Джон рассказала о совместной работе с Ю А Ином + кадры из фотосессии для InStyle

1134

Недавно актриса Им Су Джон приняла участие в фотосессии для майского выпуска журнала InStyle и рассказала о партнёре по съёмкам в дораме «Слово как оружие» (Чикагская пишущая машинка) Ю А Ине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Хё Бин рассматривает роль в дораме канала SBS

Актриса поделилась впечатлениями о дораме: «Когда актёр впервые знакомится с дорамой, это подобно влюблённости. Я соглашаюсь на роль, если она вызывает во мне эмоции. Когда я читала сценарий дорамы «Слово как оружие», я хотела участвовать в этом проекте. Невероятно интересный сюжет и персонажи».

Им Су Джон играет роль Чон Соль, страстной поклонницы писателя Ха Сэ Джу. Рассказывая о работе над дорамой, актриса сказала: «Я всегда была поклонницей Ю А Ина. Он настолько хорошо перевоплотился в своего персонажа, что я не могу представить кого-то другого в этой роли. Уверена, что и зрители чувствуют тоже самое. На съёмочной площадке очень весело. Герой дорамы Ха Сэ Джу холодная личность, но сцены, в которых он появляется вместе с Чон Соль, невероятно весёлые. Мне нравится как мы с Ю А Ином взаимодействуем на съёмочной площадке».

Ниже несколько кадров из фотосессии актрисы для журнала InStyle.

  

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Vladislava

    Думаю нет актеров, которым было бы сложно работать с Ю А Ин-ом))