Пак Бо Ён рассказала, чтобы она сделала, если бы обладала силой До Бон Сун

4501

Во время своего итогового интервью по случаю завершения съемок дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», Пак Бо Ён сказала, что если бы у нее была бы такая же сила, как у До Бон Сун, то она бы подняла паром «Севоль». Она также добавила: «Поскольку характер моей героини весьма беззаботный, то может показаться, что и я такая же. Но, я одна из многих граждан, которые испытали настоящую боль, когда услышали новости про крушение парома «Севоль».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг популярности актеров дорам за апрель 2017

Актриса продолжила: «Я не понимаю, почему люди не решаются говорить об этой трагедии. Паром «Севоль» не является правительственным вопросом. Я интернете увидела цитату, которая гласила: «Мы не можем этого забыть, потому что это не закончилось». Там было очень много студентов и школьников, которые так и не смогли вернуться к своим родителям. Я не думаю, что мы когда-нибудь забудем об этой трагедии. Мы будим помнить их».

Пак Бо Ён рассказала, что дорамы снималась недалеко от места крушения парома. «Во время съемок можно было слышать крики толпы, но никто ничего не предпринимал, чтобы это предотвратить», рассказала актриса. «Все знали, что так будет и так должно быть».

В завершение она сказала: «Я считаю, что каждый гражданин чувствует боль, когда слышит об это трагедии. Мое сердце все еще сжимается от боли, когда я слышу о пароме «Севоль» или прохожу мимо Кванхвамун.

VPark © YesAsia.ru