Сюзи показала свою сексуальную сторону в новой фотосессии для «Dazed Korea»

2128

Сюзи позировала для майского номера журнала «Dazed Korea».

17 апреля фотограф Ён Джун Кин представил фото знаменитости в своей страничке в социальных сетях.

Смотрите также: Сюзи поразила публику своим зрелым образом в аэропорту Инчхон

Праздную 9-летие, журнал представит в майском номере различные модные советы для поклонников.

Kim Nila © YesAsia.ru

  • Кристина Терина

    Сюзи красавица, такая прям женщина здесь!*__* Как сказал мой брат, секси! 😉

  • Maria

    Серьезно и фото не очень, да и она на любителя…А ее уж во все щели пихают, где надо и не надо!есть и гораздо красивее и талантливее!

  • Panda.K

    на каждом посту где есть Сюзи ваши комментарии Эль(L), вам кажется больше нечего делать)))))) ей богу, реально как маленькие дети, аж смешно становиться. У нас есть такая пословица «ит уредi, керуен кошедi» так что сколько бы вы не писали здесь, она это не прочитает.

    • Эль(L)

      ..не везде, наговариваете вы на нашу фамилию, только там, где она страшно получилась, вот как сейчас..

  • akadami

    А я соглашусь. Фото правда не очень .-.

    • Эль(L)

      .ну!…а они не верят…правде в глаза смотреть не хотят..

  • Эль(L)

    ..голая впадина на месте живота и то место, где должна была бы быть грудь — ещё не есть признак сексуальности..

    • Free_wild

      И чо? Не нравится — не смотрите, проходите мимо 🙄

      • Эль(L)

        ..данивжыссь!!….ни за что не откажу себе в удовольствии…тем более, что это — правда..ни в одном слове не солгала..

        • Lana Lana

          Как обидно наверное, подходить с утра к зеркалу и видеть свое отражение….Все что остается, исходить желчью, видя очередную статью о красивой и успешной Сьюзи.

          • Эль(L)

            ..»я удавилась бы с тоски, коль на неё хоть чуть была б похожа»..

        • Free_wild

          Что ж это за жизнь такая, если для вас удовольствие — писать мерзкие комментики? Бедная несчастная женщина, для которой единственное счастье — самоутверждаться в интернетах…

          • Эль(L)

            ..лайкнуть себя не забудьте, пжааалста!!..

            • Free_wild

              Да вы так не переживайте 😉

              • Эль(L)

                ..стыдно стало — убрала..

                • Free_wild

                  Как же вам лайки покоя не дают 😅
                  А я-то думала, вас окромя Сюзи ничего не интересует…

                  • Эль(L)

                    ..меня интересует ВСЁ, окромя Сюзьки, а ею я такой недалёкий народ, как вы — троллю..

      • Maria

        Человек высказал своё мнение, почему нет?!ее никто не оскорбляет …

    • Nurbaeva

      ей богу. Как маленький ребенок, который вечно завидует.
      может вы уже успокоитесь? Не тратьте свои «драгоценные» слова. А просто проходите мимо пожалуйста.

      • Эль(L)

        ..неее….не уговаривайте…мне нравится про неё писать…а чего вы обижаетесь?..я не лгу ни единым словом…это вы вот докажите мне, да и не только (много нас), что она красива, а главное — в каком месте..

        • VavI

          Но красота — одна из самых относительных и субъективных вещей в мире. Для своих фанатов (а их у неё очень много), она всегда будет красивой. У всех вкусы разные ☺️
          Поэтому такие понятия как «правда» или «ложь» тут не совсем уместны. Что же здесь доказывать? Это ж не теорема Пифагора 😊

          • Эль(L)

            ..хорошо, если эти вещи субъективны, то тогда давайте будем объективны: разговор (в самом начале) шёл непосредственно про эти фотографии и «сексуальность» данной мамзели…о какой женской манкости может идти речь, если она, извините, конечно, но — «доска два соска»?..вы сами разве не видите??..и почему каждый раз я объясняю и разъясняю свою точку зрения, (никого стараясь не оскорблять), а мне в ответ ничего кроме: «завидуете молча», «захлебнитесь в собственной желчи»??..лично я любуюсь Сольхён, потому что там, действительно, есть и женская стать и красота, а здесь — нет, не буду..

            • Lana Lana

              Сольхен? Да уж, со вкусом видать проблемы. На одно лицо без слез не глянешь «страшна», а руки ее видели? Они же не пропорцианально оргромные. Сочувствую Вашему дурному вкусу тетенька…

            • VavI

              «Доска два соска»…сейчас бы хейтить человека за тело, которое он не выбирает сам, а которое ему достаётся от матушки-природы 😥
              Что касается сексуальности, то таковой не сама Сюзи себя называет, а авторы статьи. Вечно придумывают эти странные заголовки. Мне уже вообще начинает казаться, что они это делают специально, чтоб позлить читателей. А народ и ведётся на провокации…Ибо насколько я поняла, изначально никакого сексуального концепта в фотосессии не было.
              P.S. Это, наверно, уже совсем придирки, но, строго говоря, о сексуальности у людей тоже разные понятия. Кого-то будоражат пышные формы, а у кого-то башню сносит от восхищения худенькими и «плоскими» 🙂

              • Эль(L)

                ..мать природа, кстати Пэ Су Джи, довольно щедро и полновесно отвесила, (ежели подзабылось, пересмотрите её ранние фильмы), а измождила и довела себя до состояния штакетины это она сама, собственными ручками…если на миниатюрной IU это смотрится трепетно, то на ней — ужасно…у женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО! должны быть и грудь и попа с тонкой талией — ОБЯЗАТЕЛЬНО!..

                • VavI

                  Но ведь айдолы доводят себя до такого состояния не по собственной воле, а потому что компания требует, заставляет сидеть на всяких диетах. А от контракта фиг уйдёшь. Так и в случае с Сюзи.
                  Кстати, большую роль тут играет еще и общественное мнение. Любят нетизены поливать грязью звёзд за якобы «лишние» килограммы. Хотя и за худобу тоже хейтерят. В общем, ничем этим корейцам не угодишь. А в Корее ооочень сложно не пасть под давлением общества. Сколько артистов доводили себя до состояния ходячих скелетов — не счесть.
                  «У женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО! должны быть и грудь и попа с тонкой талией — ОБЯЗАТЕЛЬНО!»…это звучит как-то уж слишком категорично. Счастье-то не в этом заключается, главное — чтоб человек здоровым был. А это возможно и с маленькой грудью да плоской попой 🙂
                  «Если она хочет, чтобы её красавицей называли и считали» — мы с вами уже по кругу идём) Ведь называют и считают, просто не все. Абсолютно всем нравиться не получится. Да и смысла, наверно, нет. Фанат сам найдёт своего кумира 😊

                  • Эль(L)

                    ..это вы верно заметили — каждому своё, поэтому и у каждого есть право высказаться и получить адекватный ответ, а не только обзывательства и обвинения в «чёрной зависти»…

                    • VavI

                      Возможно, комментаторы выше так бурно отреагировали, потому что частно видят ваши негативные отзывы о Сюзи. Безусловно, вы имеете право высказаться, но надо быть готовым к тому, что найдутся несогласные)

                    • Эль(L)

                      ..да..видят…и скорее всего будут видеть и дальше…(разводит руками)….что ж поделать?..пусть негодуют..

                • Zhanel

                  Что же тогда делать тем женщинам, у которых этого нет? Разные люди бывают, и не все совпадают под общие стандарты. Какими бы не были эти стандарты, не стоит забывать о том, что женщина — это женщина, какой бы она ни была. Один факт, что она женщина, делает её женственной, несмотря на отсутствие чего-либо. Некоторым людям худоба добавляет шарма и изящества, не стоит загонять всех людей под один стандарт. Некоторым людям нравятся вот такие, как она. Нужно ко всем относится хотя бы с капелькой уважения.

                  • Эль(L)

                    ..согласна — некоторым идёт, ей — нет, потому что от природы она довольно пухлощёкая и остроглазая девица, а то, что она с собой сделала, это насилие называется..

                • Виктория Василькова

                  В смысле обязательно? У моей очень полненькой подруги тип фигуры брокколи и у нее большая грудь, широкие плечи, плоские ягодицы и узкие бедра и она не виновата в этом и даже не смотря на ее большой вес попы и бедер у нее нет — это тип фигуры такой и она его себе при рождении не выбирала, но вот ей тоже все говорят, что она плоскопопая и толстая. А другая наоборот худая, но тип фигуры у нее песочные часы и изгибы выражены, просто веса мало. Но обе мои подруги настоящие женщины и не от фигуры это зависит, а от подачи и харизмы. Смешно читать если тебя если честно, пишешь прям, как ребенок какой-то)) Конечно это только твое мнение, но не тебе, а Сюзи решать худеть ей или нет. А уж какая фигура сексуальная — это дело вкуса конечно, но надо сразу писать, что это только твое мнение 😉

                  • Эль(L)

                    ..да я замучилась уже всем вам, фанаткам Су Джи говорить и писать — это МОЁ мнение!..достали вы меня уже…писала, пишу и БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО писать о ней и про неё, когда и что захочу..если вы уж так сильно её любите и интересуетесь ею же, то наверное читали мои комменты и знаете, что я ВСЕГДА выражаю своё мнение, так что отвечать каждой нечитавшей я больше не намерена…ВСЁ!!..

                    • home Home

                      Элька, да ты не обращай на них внимание. На этом сайте только Сюзефанатки собрались. Сайт, похоже, лица старше 15 просто не читают. Тут мне одна рассказывала, о красоте и не оспаримом таланте Хани. Мол, я кроме своего возраста ничего не заработала, по этому и завидую ей черной завистью. А Хани и красива, и стройна, и поет, и танцует и т.д , и т.п. Вот и бешусь я от старости и одиночестве, глядя на сиё совершенство. Хотя если честно, я вообще о ней узнала после того как она начала с Джунсу встречаться и об этом раструбила на весь мир. Ну не понимаю я её красоты и таланта, да и не слышала у неё больше одной песни, с которой её группа уже лет пять как клипы с разных ресурсов снимает. Но нет , я просто ей завидую. Слава богу, что мне хоть глаза на мою зависть к молодости и красоте открыли.

                    • Эль(L)

                      ..привет тебе, сестра по разуму!…наконец-то здравые мысли и слова я вижу, а то достали эти девули, которые кроме глупых высказываний и восклицаний, абсолютно бездоказательных писать и не умеют..

    • Zhanel

      Возможно, некоторые люди в этой женщине видят изящество, которое их привлекает. Она не самая красивая, но вполне даже женственная и привлекательная женщина. Вы конечно же останетесь при своем мнении, но хотелось бы сказать, что её фигура не так уж и плоха, как вы описываете. Возможно, есть люди, которые просто мечтают о такой фигуре. А то, что она позировала для такого модного и популярного журнала, уже показывает, что многие люди неравнодушны к её внешности, ну, то есть считают её красивой.

      • Эль(L)

        ..ей, в этой фотосессии можно было бы только посочувствовать, потому что снимки очень некрасивы, мягко говоря, но есть одно НО — она сама захотела так сняться, (в интервью говорила), передать озорной характер видите ли…за свою самоуверенность и получает сейчас..

        • Zhanel

          Ну и молодец, правильно делает, надо быть уверенной в себе, тем более в Корее многие признали её красоту, так что она может быть самоуверенной)
          Лично я в этой фотосессии ничего ужасного не вижу, ровно так же как и ничего превосходного

          • Эль(L)

            ..и пусть думает ВСЁ, что хочет…а если вам Су Джи нравится — я за вас рада, вы хоть отвечаете адекватно и по-человечески, а то другие только лаять и хаять могут..

            • Zhanel

              😅 ну не сказать, что она мне нравится, но и ненависти я к ней не ощущаю. Просто хотела немного за неё заступиться, всё-таки не так уж она и плоха, надеюсь)

              • Эль(L)

                ..да и я её, как ни странно это звучит, не ненавижу, но после пары своих комментов в самом начале, по поводу её мягко говоря неважной игры и превознесении её «богиней», получила такую порцию диких воплей, что теперь уже это стало делом принципа…как говорится, я закусила удила…всё просто..

  • Ytilizacuay

    Нуууууу…