Triple H рассказали о своем дебюте + сравнения с Trouble Maker

3198

Triple H рассказали об их уникальности журналу «Ceci».

Triple H — это новый совместный проект Хёны с Идоном и Хуи из Pentagon, который недавно сформировали Cube Entertainment в честь 10-летия со дня дебюта Хёны.

Хуи и Идон рассказали о своём воодушевлении и страсти, которые вызывает у них дебют в Triple H. Идон заявил: «Ещё до того, как мы получили подтверждение о продвижении (в качестве нового подразделения), мы много говорили с Хёной-сонбэнним о том, какой должна быть наша музыка, концепция, стиль и т.п. Я не хотел навредить сонбэнним, я очень рад и думаю, что это будет весело».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ДЕБЮТ] Проектная группа Triple H опубликовала фото-тизеры к своему дебюту

Хуи также сказал: «Это сотрудничество потрясающе, я благодарен. Я солгу, если скажу, что не испытываю никакого давления. Я буду стараться изо всех сил, и я хочу показать свою новую сторону, как Хуи из Triple H.

Triple H часто сравнивают с первым дуэтом Cube Entertainment «Trouble Maker», в котором участвовала Хёна и Хёнсын. Хёна поделилась своими мыслями по этому поводу: «У каждого свой собственный цвет, у Triple H — шикарный цвет. Я участвовала в создании альбома больше, чем раньше, и уделила ему особое внимание. Они очень талантливы не смотря на то, что у них не такой большой опыт работы, мы отлично сработались».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru