Актриса Ли Ён Э пожертвовала 150 миллионов вон малоимущим матерям

358

Стало известно, что актриса Ли Ён Э пожертвовала 150 миллионов вон Медицинскому центру Чеиль для поддержки малоимущих семей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг популярности актеров дорам за апрель 2017

В феврале 2011 года актриса родила близнецов в одном из крупнейших перинатальных центров в стране. С тех пор она обратила внимание на работу по оказанию помощи родившим матерям и их малышам.

Актриса не первый раз оказывает благотворительную помощь. В 2014 году она пожертвовала 100 миллионов вон тайваньской матери, которая родила ребёнка на раннем сроке, после того как случайно упала на улице во время своей поездки в Сеул.

Малыш весил всего килограмм, кроме того, ему был поставлен диагноз редчайшей болезни, которое поражает печень. Ребенку была необходима серия операций, но у его родителей не было столько средств, чтобы оплатить весь курс.

Также Ли Ён Э совсем недавно пожертвовала 100 миллионов вон Больнице Асан в Канныне, в провинции Канвон, попросив, чтобы деньги были направлены на лечение бедных пациентов, кроме того, она направила 150 миллионов для поддержки малоимущих семей провинции.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Bambukovaya Panda

    удивительно понимающая женщина, поддерживает именно жизненные вещи