Сюзи раскрыла подробности своего персонажа в предстоящей дораме

4218

Недавно Сюзи приняла участие в фотосессии для журнала «Dazed». Это была первая фотосъёмка Сюзи в новом образе. Певица прокомментировала: «Было весело позировать на камеру с новой причёской. Фотосессии для журнала «Dazed» всегда меня волнуют. Вместо того, чтобы выглядеть красиво, я хотела продемонстрировать более озорной и естественный образ с растрёпанными волосами и минимальным макияжем».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники обнаружили старые фотографии Сюзи со светлыми волосами

После съёмок она дала интервью, в котором рассказала о роли, которую она исполняет в новой дораме «Пока ты спишь»: «Я играю девушку по имени Хон Джу, которая считает, что лучше жить для себя. Она весёлая и задорная, но становится беззащитной, как только видит тревожные сны о будущем. Когда она встречается с Джэ Чаном (его роль исполняет Ли Чон Сок), она обретает надежду и становится намного активнее в желании помочь другим».

Премьера дорамы «Пока ты спишь» планиурется во второй половине этого года.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Людмила Тушенцова

    О… и у нас тут разделились на сюзиманов и сюзифобов… не стоит так собачиться девочки… все мы понимаем что никакой зависти к этим ребятам и девчатам быть не может… все они заслужили тяжелой работой свое звание айдола и звезд халю… а то мы не знаем каково в корее то звездой быть.. ага.. какая там зависть… так же все понимают о том что никто на парнишек айдолов из нас не претендует — психически не адекватных тут нет… мы просто любим их и благодарны им за ту радость что они дарят нам своим творчеством… и уж конечно что никто не собирается ревновать Сюзи к Минхоше… бред… Эль задолго до этого высказывалсь что ей не нравиться Сюзи… ее право… тем боле тут и правда речь шла о второй фотке.. а она дурацкая… кстати там Сюзи напомнила мне Пак Си Хе в образе Минама…. да… Так что не будем уподобляться корейским нитезенам и будем мирными людьми…

    • Эль(L)

      ..бесполезно, Люда, они о нормальной дискуссии и не слыхали..

  • Helen Polikarpova

    Скажу за себя, Сюзи симпатичная, но для меня не самая красивая, гораздо естественнее считаю Айю, и голос у нее лучше, чем у Сюзи. Хотя на первой фотографии она действительно миленькая. Ли Мин Хо И Сюзи пара красивая, жаль что скорее всего ненастоящая, а так вообще у корейцев много и парней красивых и девчат. Каждый имеет право на свою точку зрения. А вообще я поклонница Гукки и еще мне нравится Ли Джун Ки.

  • Олеся Васильева

    Мда, фотку прикрепили жесть, похожа на усатого парня в женском платье, всё таки короткие волосы ей абсолютно не идут, такую красавицу умудрились испортить((((

  • Mjjejetic

    Мне нравится Сюзи, но на фото с оранжевым фоном она действительно плохо вышла ((

  • Тэгонан Умари

    А на нижнем фото,где оранжевый фон,тоже Сюзи? Но она правда вышла уродски….

    • Эль(L)

      ..об том и речь..

      • anya kim

        вполне сформированный и достаточно взрослый человек,не будет писать подобные комментарии и привлекать к себе таким способом внимание.))
        и не нужно говорить,что это не так.
        если вы написали комментарий,то хотели его обсуждения или одобрения.))
        вышла она не очень, что теперь?называть страшной?мда,взрослый и образованный человек.

        • Эль(L)

          ..(устало)….ещё одна..даже отвечать не буду…на свет, што ли лезут?..

          • Ольга Гаффарова

            Ахахахпхахпхаха, я со стула упала, я так ржала, что Клиентка подумала допилилсч мой мастер))) ну не нравится Сюзька и что теперь с пеной у рта доказывать её идеальность О_о. Говорить что ты о Минхоше мечтаешь, для меня это вообще нонсенс! Для зрячих и видящих твою неизменную авку итак ясно кто посещает твои сны)))))

            • Эль(L)

              ..понимаешь, Оля — это неадекват, какой-то собрался, чесслово…или, как говорит Лена — малолетки дремучие, которым надо убить оппонента, а потом сплясать на его могиле..а вот фиг им, а не балалайка..как писала, так и буду писать, где и о ком захочу..

              • Ольга Гаффарова

                Да плюнь, вырастут поймут, а не поймут ну и ладно. Помню как то в инсте под фоткой Вишни одна иносртанка анти гадости писала, вот чёрт меня дёрнул её на путь истинный направить(рукалицо). Так она мне в личку такого понаписала, прости Господи я скатилась от старой нимфоманки до больной на всю голову сасенки, а потом ещё мелочь эта мне пригрозила приехать в мою страну и отп****ть меня, как раз на этой фразе я ввтирала слёзы от смеха. В ответ написала что пущай летит на всех парах в город Мухосранск и что встречу её с хлебом с солью, а ежели не найдёт такого города то Гугл ей помощь))))) вообщем не трать на этих неадекватных без чувства юмора своего прекрасного литературного))))

                • Эль(L)

                  ..ты понимаешь, муж мой бывший, татарин…мне от него через сына упрямство здоровое передалось, они ж не знают с кем связались, бедные..

                  • Ольга Гаффарова

                    Ой не говори, совсем страх потеряли. На бывалых капоперов лучше не наезжать, опасно для для их не сформировавшегося мозга)))))))

                    • Эль(L)

                      ..да думаю, что сформировываться там нечему, так как обосноваться не на чем, если нормальные доводы, вполне себе справедливые принимают в штыки или вообще — никак..

                    • Ольга Гаффарова

                      Так сказать и смех и грех. Элечка дорогая моя на больных не обжаються 😉

  • Эль(L)

    ..ничего озорного и задорного, а тем более мило растрёпанного на этом фото я не вижу..

    • Free_wild

      Вы там кайф ловите от этого? Собственно, ваши комментарии ничего не изменят. Ли Мин Хо вам все равно не достанется, а Сюзи по-прежнему будет успешна, богата и красива.

      • Эль(L)

        ….(смеялась до упаду)..вы, что, серьёзно думаете, что мне пятнадцать и я действительно о нём мечтаю??…нууу, вы…как бы сказать помягче, да не обидеть…я пятисотый раз говорю, (и это моя точка зрения, вполне сформировавшегося и достаточно взрослого человека), что не считаю Сюзю красивой, но молчу, когда она неплохо выходит, но на этом фото, тем более в заявленной категории «милашки» не вижу ничего кроме некрасиво снятого кадра, и почему я должна молчать, в угоду вам, что ли?…и пусть она будет богата и здорова — ради бога, посмешит хоть народ подольше..

        • Lana Lana

          Я что то сомневаетесь в вашей зрелости. Читая Ваши коменты, сплошная зависть сквозит.

          • Эль(L)

            ..уважаемая (пока ещё мною) Lana Lana!..ежели Вам не нравятся мои комментарии по поводу Сюзи, то это не значит, что Ваш оппонент незрелый и неприятный человек..просто у нас с Вами абсолютно диаметрально противоположные взгляды на одного и того же человека…для Вас она идеал красоты и всяческих талантов, для меня — абсолютно бесталанная певичка с такой же сомнительной внешностью…и — что??..войной пойдём друг на друга?..Вы высказали своё мнение, я — своё и давайте не будем ввязываться в шумные склоки, потешая народ на сайте..

            • Lana Lana

              Для меня она не идеал, но каких либо изъянов я в ней не вижу. Красива и талантливая. Мне ее энергетика нравиться. Мне просто не понятно, чем она вас то так достала? Тем, что у нее интересная, насыщенная жизнь, любовь народа. А вам только и остается сидеть и сточить желчные коменты. Счастья вам…

              • Эль(L)

                ..это вы её ночные и постоянные пьянки называете «интересной и насыщенной жизнью»??..глянула, да…

                • Lana Lana

                  А вы тетенька за ней бутылки собираете???

        • Free_wild

          О, так вы таким образом самоутверждаетесь. Ну, продолжайте тешить собственное эго, а мы тут посмеёмся над вашей завистью и желчностью.

          • Эль(L)

            ..а вы чего, неуважаемая, сама себе лайки-то ставите?..боитесь, что сподвижников не найдёте??..чего хочу, то и пишу, и у вас разрешения спрашивать не собираюсь..

            • Free_wild

              Эх, как вас задело-то)

              • Эль(L)

                ..а как жа!..я свои-то честно, от народа получила..

                • Free_wild

                  Ууу, так у вас и гордость-то в жизни одна единственная — лайки на сайте)

                  • Эль(L)

                    ..вы сначала сотую часть получите, от моих, потом говорите…и вообще, вы мне УЖЕ не интересны, больше отвечать не хочется..

                    • Free_wild

                      Вы серьёзно собираетесь мериться лайками? Это такое достижение? 😂
                      Ну, ежели я вам не интересна, то не отвечайте…

    • Lana Lana

      А не о этом фото речь. Саму фотосессию то видели?

      • Эль(L)

        ..и даже больше скажу — видео посмотрела, правда хватило меня секунд на тридцать, уж извините..

        • Рина Chi

          Ой, девчонки, потешили меня своей жаркой дискуссией^^)))) Жалко мне тебя, Эля, все-таки не достанется тебе Минхоша, не достанется, хотя он тебе может и не нужен, ты слезки-то не лей, девонька моя…Бугагагага просто)
          П.С. Фотка первая у Сюзи ничего вышла, живенькая такая, но вторая…Хичоль в юбке (и это не комплимент). Здесь почему видео не опубликовали?((( я бы посмотрела закулисье…

          • Эль(L)

            ..и не говори — рыдаю, волосы рву, что Миня-то не мой..одно утешает, что и не Пэ Су Джи…а видео на ШоуАзии есть, глянь, обхохочешься…она там и правда пыжицца с таким-то затрапезным видом роковуху сыграть..

            • home Home

              Элька, ну что же ты так! Не можешь, в отличии от твоих опппппонентов, МинХошу получить. Это всё из-за за твоей зависти. А вот не завидовала бы ты Сюзьке и глядишь Минхоша на тебя бы внимание обратил. А так…. Кусай локти… Я тоже ночами не сплю… Всё о нём мечтаю и Сюзе завидую. Но нам с тобой, гиенам, он не достанется из-за зависти нашей проклятущей.Осталось нам с тобой слезки лить….пока оппоннненты МинХошу получают….

              • Эль(L)

                ..што ж поделать..эти товаришшы, что нам совсем не товарышшы других славов-то не знают, приходиться мириться с их незнанием русского литературного, да и чего греха таить — русского письменного — тоже..

    • Вы так и пышете негативом в сторону Сюзи, не первый раз замечаю и везде свой негатив оставляете, на каждой статье. Коль она вам так не нравится, не смотрите, не читайте, поберегите свои нервы. А вы так стараетесь: и видео с фотосессий смотрите, и клипы, и концерты, чтобы потом «аргументировать» свою ненависть к ней. Жалко видеть.

      • Эль(L)

        ..отвечу вам вами же словами: «Не смотрите, не читайте, поберегите нервы»……а то вы так стараетесь, везде мои комменты замечаете..

        • да я бы так не сказала. Я замечаю статьи о Сюзи, а потом уже ваши комментарии и знаете их трудно не заметить когда они как бельмо на глазу

          • Эль(L)

            ..хорошенькое дело, а про Пэ Су Джи только я одна пишу получается??…кроме меня — все остальные тают в немом восхищении??..да если даже я действительно одна останусь — писала, пишу и буду писать, а вы вместо того, чтобы привязываться с глупыми претензиями к комментаторам подумали бы — из-за чего не любят вашу «красоту»..и только не будем стандартно отбрёхиваться: «вы завидуете», «проходите молча» и т. д…слышали, не убедили, неинтересно..

            • Не знаю. Так расскажите же за ЧТО ее так не любят?

              • Эль(L)

                ..воот..с этого и надо было начинать, а не брать пример с попугаистого народа, которые окромя одних и тех же трёх фраз ничего путного ни сказать, ни доказать не могут…а по поводу нелюбви не только я, и другие комментаторы на сайте, но и корейские пользователи говорят — не по талантам и достоинствам славу получает дева, к тому же, кто любит «затычку» в каждой бочке — вот краткий пересказ, а ежели вам развёрнуто и подробно надо — открывайте любую с ней статью и внимательно читайте, что люди пишут и чем недовольны…только спокойно, отделяя «зёрны от плевел»…если вы меня понимаете, конечно, о чём говорю..