Бэкхён из EXO просит прощения за звонки сасэн-фанатов, которые прерывали трансляцию на «V»

14620

[spi21]

17 апреля Бэкхён из EXO провел трансляцию в приложении «V live», болтая с поклонниками.

Но фанаты заметили, что во время трансляции видео постоянно отключалось. Бэкхён извинился за этот инцидент: «Извините за эту ошибку. Этому есть причина. Мне постоянно кто-то звонит. Пожалуйста, прекратите это делать.»

Бэкхён продолжал отвечать на вопросы фанатов, и рассказал об изменении своей прически для следующего возвращения EXO и многое другое. Немного позже он сказал: «Я не знаю, откуда они знают мой номер.» EXO-L выразили свое недоумение по поводу того, как сасэн-фанатам удалось заполучить номер айдола. Он сказал: «Правда? Это действительно потрясающе

Смотрите также: [РЕЛИЗ] Бэкхён из ЕХО представил клип на песню «Take You Home»!

Он сказал, что когда звонят сасэн-фанаты, он не отвечает, и позже поставил режим полете на своем телефоне. Только после айдол смог беспрепятственно общаться с фанатами на разные темы, начиная с его наступающего дня рождения, до спонтанных приступов эгъё.

Пользователи сети прокомментировали: «Они просто звонят, чтобы узнать, действительно ли это правильный номер«, «Именно поэтому, когда они создают группы «V», они просят телефоны у менеджеров …», «Кажется, что исполнителей SM трудное время», и многое другое.

Kim Nila © YesAsia.ru
  • Alexandra

    Я сама не отвечаю на неизвестные номера, а айдолы, наверное, вообще их боятся. Даже представить тяжело, как они достают номера… Хотели проверить? Вот и проверили, звонили — трансляция сбивалась. Лучше Бэки сменить номер.

  • Qnar Hambarcumyan

    глазам больно Беки))))надо что-то сделать с этим

  • Тэгонан Умари

    Поже ж мой,какое у него лицо хуинькое,хуиькое..хочется обнять и плакать

    • kijonex

      И пирожками кормить…

    • Эль(L)

      ..да што там плакать — рыдать!..навзрыд..