Участник «Produce 101» Чан Мунбок подвергается смертельным угрозам

11675



Участник «Produce 101» Чан Мунбок был подвержен смертельным угрозам со стороны поклонников других участников во время скрытой миссии.

Видео, недавно опубликованное в Твиттере, показывает фанатов, которые ожидали увидеть участников во время их приезда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Похожа ли песня, спродюсированная Ли Дэ Хви из «Produce 101», на «Hard Carry» GOT7?

На этом видео Чан Мунбок опустил стекло машины, чтобы поприветствовать поклонников, и помахал им рукой. Когда он проезжал мимо, кто-то сказал: «Отвали, пошел к черту», а также кто-то крикнул: «Умри», что не было зафиксировано, но подтверждалось другими присутствующими людьми.

Ко всему, поклонники заметили, что фанаты других участников громко выражали свое недоумение тем, что Чан Мунбок позволил фанатам прийти, а потом загрузили в соц. сети много шуток о Чан Мунбоке и его поклонниках.

Чан Мунбок ранее рассказал в интервью, что над ним издевались со времен старшей школы после его появления в «Superstar K».

AI © YesAsia.ru

  • Людмила Тушенцова

    Вот не понятно- не нравиться не сотри.. что же так зло и мерзко вести себя… фу… бедный парень!!!!

  • Miki Maus

    Мне его жаль. Ему не надо было вообще приходить на это шоу. Лучше бы в Show me the many себя попробовал. Ему сломали судьбу уже дважды. Говорить о красоте о таланте это такая тема..щепетильная. Каждому свое не всем же быть айдолами. Вобщем удачи ему пусть держится мне кажется это только начало. Надо быть сильным.

  • Олька

    Они там не шоу, а триллер снимают?..

  • Singato

    Я тут за время нахождения в Корее какое-то время посмотрела один выпуск полностью… Ну могу сказать, что там конечно стресса для всех хватает. Это не то шоу, которое бы я стала смотреть для себя в качестве развлечения. Смысл смотреть, как парнишки выкладываются по полной, рассказывают, как им это важно, а от судей: ты недостаточно постарался, ты не был уверен в себе… Не, нафиг, нафиг… Конечно, шоу есть шоу, элемент драмы должен быть, но для кого-то это реальные пот и слезы, и разрушенные надежды.

  • Dd

    Я вообще непонимаю как его взяли в шоу какой из него айдол нечего вообще не умеет (а в шоу сел на 1 место позорище )

  • Терра

    Хоть разгоняй шоу нафиг. Для рейтинга полезно светиться в СМИ, но тут же сплошной негатив, как в выпуске новостей по телеку. Впечатление, что там где-то под сценой пентаграмма со свечами, чернокнижники и притягивание темной энергии, иначе я уже не знаю, как объяснить такой поток негативной инфы, связанной со 101.

  • Fluatr

    Не пойму, почему он такой магнит для издевательств? Что с ним не так? За что его так ненавидят!?

  • kapikapi

    Собственно, единственное, чем мне не нравится второй сезон шоу — куча скандалов, которые могут навредить некоторым невиновным мальчикам, что действительно талантливы и заслуживают дебюта. Мунбок привлекает меня больше всех и такое отношение к нему, даже со взгляда человека, который нейтрально относится к нему, непозволительно и унижает самих людей, что говорят это. Я не понимаю корейских «фанатов», если у вашего любимчика меньше голосов, то просто у вас вкусы не сошлись с большинством голосующих. Сами парни не виноваты в этом, как и не виноваты в том, что родились с не идеальной внешностью, как Мунбок.

  • lolli

    мне он не очень нравится, но не надо так. Он не сделал ничего плохого. Если он вам не нравится, то просто игнорируйте его. Вам же не понравится если кто-то будет говорить такие же вещи в адрес ваших любимчиков.

  • Vetta

    …..крикнуть вслед или на концерте айдолу «Умри!», пожелать ему какой-нибудь гадости или увечья для антифанатов так же просто, как, у нас говорят, «два пальца обо…..ть»….тем и страшны они, что все делают исподтишка проявляя одну из форм насилия. Дикость!!! Жалко любого, кто подвергся этому!

  • Ytilizacuay

    Бедный ребёнок, он не мой фаворит но такое — это слишком! Люди просто поражают своей злобой и незрелым поведением! Маразм крепчает 🤦🏻‍♀️

    • aiken Moldokulova

      и этим фанатам максимум от 11 до 18, нормальный взрослый человек не сказал бы такое. Дети такие дети…ужас просто

  • Beatrice

    «Всё чудесатее и чудесатее»© Ну что за люди? Нам всем кто-то не нравиться, в большей или меньшей степени. Но чтоб вот так проявлять свою агрессию, желая человеку смерти, как это некрасиво((( Я ,конечно, понимаю что порой эмоции захлестывают, но нужно же как-то себя контролировать. Лучше бы активнее поддерживали тех, кто нравиться, чем чем тратить свои энергию на негатив(((

  • Alexandra Shmelova

    Бедный Мунбок, оставьте его в покое. Он не мой любимый участник, но жалко парня. О нем правда говорят очень много гадостей.Не понимаю, зачем он пришел на это шоу?

  • Мила

    Какой-то треш и угар, такое ощущение что они и дня прожить не могут без издевательств.

    Я вот не смотрю и не интересуюсь пока 101, но уже поняла что Мунбок у всех как кость в горле. Даже жалко парня: и рожей не вышел, и патлы то подстричь надо, и танцевать не умеет, и еще куча куча придирок.

    • Просто человек

      А мне почему-то все в нем нравиться. Всегда удивляюсь, когда люди пишут, что он рожей не вышел и его шикарные волосы много кому не нравятся и т.д. ….. странно

  • Panda.K

    Каждый раз как только захожу в Йес Азия почитать новости, всегда есть новости о 101, и в основном с ними что случается, все что произошло с участниками правда это или нет я не знаю и каждый раз читать такое неприятно и волнуешься за них, но это уже не шоу , а будто трагический фильм. Я уже не знаю какие новости будут завтра.