Создатели дорамы «Лицом к лицу» говорят о давлении от успеха сериала «Сильная женщина До Бон Сун»

4281

[spi21]

18 апреля состоялась пресс-конференция, посвящённая предстоящей премьере дорамы «Лицом к лицу».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Им Су Джон рассказала о совместной работе с Ю А Ином

Во время пресс-конференции журналистами не раз делался акцент на том, что дорама выходит сразу же после завершения дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», которая добилась невероятного успеха в зрительском рейтинге. О том, чувствуют ли создатели дорамы «Лицом к лицу» давление от успеха сериала предшественника, ответил продюсер Ли Вон Сук: «Дорама «Сильная женщина До Бон Сун» добилась большего успеха, чем кто-либо ожидал. Я бы соврал, если бы сказал, что мы не чувствуем давления, но наша дорама имеет другой оттенок, и поэтому зрители смогут испытать совершенно новые эмоции».

Он продолжил: «Дорама была представлена в жанре шпионской драмы, но, на самом деле, это комедийная мелодрама. Зрителям будет комфортно её смотреть».

Пак Хэ Джин — исполнитель главной роли, рассказал о том, почему он выбрал роль в этом проекте: «Я не видел никаких причин, чтобы не сыграть в этой дораме. Когда я прочитал сценарий, я подумал, что это очень интересная история. Дорама похожа на шпионскую драму, но не такая тяжёлая, как предполагает этот жанр».

Премьера дорамы «Лицом к лицу» состоится в пятницу 21 апреля на канале JTBC.

Happy Jea © YesAsia.ru