Следственная группа требует извинений от производственной компании из-за смерти помощника продюсера дорамы «Пьющие в одиночестве»

7604


18 апреля, спустя полгода, после того, как стало известно, что помощник продюсера дорамы «Пьющие в одиночестве» покончил жизнь самоубийством, следственная группа по просьбе родственников умершего провела пресс-конференцию, в ходе которой потребовала от компании CJ E&M извинений и принятии мер по недопущению подобных случаев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» Чан Мунбок подвергается смертельным угрозам

По результатам расследования следственная группа пришла к выводу, что причиной самоубийства стали чрезмерные нагрузки во время съёмок дорамы. За 55 рабочих дней у него было всего два выходных, а также постоянные хронические недосыпания. Кроме того, помощник не раз подвергался словесным оскорблениям со стороны съёмочной группы.

Представитель следственной группы сообщил: «И хотя дорама «Пьющие в одиночестве» призвана дарить зрителям покой и уют, съёмочный процесс был борьбой за выживание в диких джунглях. Это место с авторитарным режимом. Помощник продюсера Ли не выдержал сложившейся ситуации и сдался под моральным давлением окружающих».

Далее он продолжил: «Тем не менее, CJ E&M настаивает на том, что он умер, потому что оказался слабым. Они ни разу не извинились и не предпринимают никаких попыток, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем».

Следственная группа прямо заявила: «Мы планируем провести переговоры с CJ E&M. Если они к нам не прислушаются, мы будем вынуждены принять юридические меры».

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Mino

    Жизнь в камере и жизнь за камерой, очень разная

  • Mino

    Жизнь в камере и жизнь за камерой очень разная