Почему Ёнхва негативно настроен против одного сасэн-фаната?

4289

[spi21]

Совсем недавно группа CNBLUE провела фан-ивент в Инчхоне для своего нового альбома «7°CN», во врем которого Ёнхва сделал предупреждение сасэн-фанатам, присутствующих на мероприятии.

Непосредственно перед тем, как ивент подошел к концу, все участники встали, чтобы сказать свои заключительные слова и попрощаться с поклонниками. Тем не менее, Ёнхва решил затронуть проблемы, с которыми он столкнулся.

Он сказал: «Ох, пожалуйста, не приходите в мой дом, и, пожалуйста, не отправляйте писем моей семье, это уже слишком, поэтому у них очень трудное время. Я посмотрел записи с камер и увидел, что человек (сасэн-фанат) так небрежно идет к моей машине, показывая, что она здесь больше одного или двух раз. В любом случае, если вы придете еще раз, я загружу это видео в интернет, раскрыв ваше лицо. Вы можете с нетерпением ждать этого.»

Смотрите также: Кто из корейских знаменитостей посетил концерт Coldplay, который проходил в Сеуле

Фанаты поддержали его решение, а некоторые даже попросили его «скрины с видеокамер» или поделиться им с ними на мероприятии в надежде смягчить стресс Ёнхва. Однако он заявил, что ему нельзя этого делать.

Kim Nila © YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Показать скрины с видеозаписи,и фанаты порвут эту сасэн как тузик грелку

  • Vetta

    ….Ёнхва парень не простой, а главное — решительный, из серии «мужик сказал, мужик сделал»…

  • Elena_san

    Краткое руководство как избавиться от сасен-фаната:
    — показать его фото фанатам