Актриса Пак Мин Ён в майском выпуске журнала «InStyle Korea»

792

[spi21]

17 апреля, актриса и модель Пак Мин Ён обновила свой Instagram, опубликовав превью ее фотосессии для нового выпуска журнала InStyle Korea.

Свое обновление она подписала: «Съемки для нового выпуска журнала InStyle Korea. Еще больше фотографий появится в майском номере, который очень скоро поступит в продажу».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon из BIGBANG продолжил свое сотрудничество с брендом «8 SECONDS»

Напоминаем, что в прошлом году она снялась в дораме «Помнить — Война сына», которая выходила на канале SBS. Также стоит отметить, что скоро состоится премьера китайской дорамы «Смельчак эпохи правления династии Мин», где актриса сыграла одну из ролей.

VPark © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..ну до чего у них в Корее искусные хирурги!…каждый раз смотрю и восхищаюсь..такую конфетку из не пойми чего слепить…да им памятник поставить нужно!..

    • Рина Chi

      так у нее папа хирург высшего пилотажа, ей пришлось)))

      • Эль(L)

        ..думаешь он на ней учился??…мои поздравления папачусу — волшебник, не иначе!!..

        • Рина Chi

          бесплатная самореклама)))) Я помню, смотрела с ней Хилера, и думала, какая же она ладненькая, о пластике подумала не из-за того, что она такая раскрасавица, а из-за чувства резиновой кожи, как будто ей вкалвали филлеры тоннами, чтобы лицо такое гладкое и наполненное было

          • Эль(L)

            ..а я в «Охотнике» от неё прибалдела — так она сильно мне понравилась, просто невозможно…а когда увидела фото «до» — изумлению моему не было предела, чесслово — два совершенно разных человека, во взгляде только сквозило, что-то общее..

            • Рина Chi

              А я и забыла, только что загуглила…МАТЕРЬ божья!!!! ЭТо просто небо и земля, ваще нет слов!!!! теперь точно вопросов нет, конечно, она делала пластику сто пудов)))) Общего, кроме носика, ничего не увидела, даже взгляд другой, у второй такой добрый, а у первой «А ну-ка, подь сюда»

              • Эль(L)

                ..ну и нафиг такое на ночь смотреть?..ты просто садистка — так изгаляцца над своей психикой!..

                • Рина Chi

                  я думала там будет лайт, а вышла жесть))))

                  • Эль(L)

                    ..што да, то — да!..

    • Lenlen

      Молодцы, хирурги! Поддерживают девочек. Ибо надо соответствовать фарфоровым Кенам. А то непорядочек получается: мальчики ходят по улицам все такие из себя пластиковые «красавчики», а девчатам нельзя что ли?!))
      «Можно!» — кричат во весь голос волшебники со скальпелями в руках. И чтобы привлечь клиентов, показывают баночки со спиленными подборками корейских богатырей)))

      • Эль(L)

        ..обидно, что даже такая мимимишная внешность не удержала Ми Хо….значитцца дело не в новёхоньком овале лица и втором веке — характер хангучский никуда не девается и спиливанию не поддаётся, в банке на всеобщее обозрение его не выставишь, а жаль..

        • Lenlen

          Да черт его знает, Минхо-то этого…может, он и сам по натуре — та ещё хангучка, каких свет не видывал)))

          • Эль(L)

            ..нее..это у неё характер тот ещё — карьеру захотелось делать, не попустилась…и, что в остатке имеет — практически пшик, да маленько..ничего интересного и значимого, такого, как Ким На На..

            • Марина Пантелеева

              … она ни когда не скрывала что сделала пластику глаз в средней школе ..её нашли в социальной сети и пригласили..она начинала с рекламы авиалиний ..ни чего значимого ?интересного?вы наверное кроме* охотника* ни одного фильма её не смотрели(

              • Эль(L)

                ..а вы видимо ничего кроме этой фотки и не видели, там столько с овала лица срезано — маманегорюй!..но это так, мелочи, потому что на талант актрисы это никак не влияет, тем более пластика кардинально улучшила внешность Мин Ён только в лучшую сторону, но и большего не дала, а «Охотник» был её звёздным часом, (моё мнение, оно с вашим может и не совпадать, поэтому не надо возмущений, пожалуйста), хотя многие говорят о «Хилере», но это была дорама Чан Ука, и только его…не знаю, посмотрим вот на «Семидневную королеву», может быть она поможет Мин Ён вернуться в стан популярных и звёздных..