Эта межнациональная пара доказала, что любовь может преодолеть любые преграды

18100

[spi21]

Над этой индонезийской девушкой постоянно смеялись, а также высмеивали ее отношения. Но, любовь этих двоих оказалась сильнее всех языков и теперь они женаты и очень счастливы.

Жизнь полна сюрпризов и Вера Нанда Путри убедилась в этом на собственном опыте, так как любовь нашла ее совершенно в неожиданном месте и времени. Ее история показывает, что любовь всегда найдет того, кто ее заслуживает.

История любви Веры началась, когда она начала увлекаться корейской культурой после просмотра шоу «Беглецы». Ее увлечение привело к тому, что девушка решила выучить корейский язык. В 2015 году, она отправилась в Южную Корею, чтобы поступить на курсы изучения корейского языка в Сеульский Национальный Университет.

Через год, девушка познакомилась с графическим дизайнером по имени Джун.

Как и в большинстве отношений, чувства развиваются не сразу, а в течение длительного времени. У Веры и Джуна это было немного иначе, так как сначала они познали интимную сторону своих отношений, а потому уже они осознали, что любят друг друга. Тем не менее, Вера сомневалась в чувствах Джуна.

Вера не могла поверить в то, что Джун может стать ее мужем. Она прежде всего думала о барьерах, которые будут встречаться на их пути. Они оба из совершенно разных культур, а также их религии были разными.

Из-за этих различий, Вера и Джун постоянно сталкивались с насмешками окружающих, когда они обменивались сообщениями в социальных сетях. Даже не смотря на это, Вера и Джун не отчаивались. Они были счастливы друг с другом и продолжали развивать свои отношения шаг за шагом.

Однажды, Джун позвонил отцу Веры и попросил разрешения жениться на его дочери. Отец Веры согласился отдать свою дочь под его опеку, что стало настоящем счастьем для Веры.

Затем Вера и Джун отправились в Джакарту, чтобы встретиться с родителями и сделать официальное предложение.

Официальная свадебная церемония состоялась 28 февраля 2017. Что касается их культурных и религиозных различий, то пара нашла идеальный выход, сыграв две свадьбы. Первую согласно обычаям невесты, а вторую по обычаям жениха.

Их история доказывает, что любовь может преодолеть все трудности, которые могут создать культурные различия и общество. Тем более, все мы знаем, что счастье не дается легко и его нужно заслужить.

Свадебные фотографии Веры и Джуна

VPark © YesAsia.ru

  • Lui

    Если к ней присмотреться — не такая уж она и плохая (во всяком случае мне она нравится больше, чем он), все что ей нужно — это похудеть.

  • ника шим

    Увидела пару в инст, рада что смогла про них почитать. Счастья им

  • Эва

    Кажись, еще не всё потеряно…

  • т атьяна спирина

    Да-а-а. Мягко говоря у девушки выдающиеся габариты. Муженёк рядом с ней выглядит очень тщедушно.

    • ЭЛЛА Э

      Откормит

  • Lex Alexov

    Если судить по свадебным нарядам, то это скорее индуизм, нежели ислам… А если брать в расчет то, что у невесты на голове — то и вообще можно представить какое-нибудь ответвление иудаизма, типа хинду-бали и подобным.

    • Тэгонан Умари

      Свадебный наряд не показатель,смотрите на повседневную одежду

    • ЭЛЛА Э

      это национальное одеяние индонезийцев-так они все ходили до исламизации. а теперь одевают только на праздники и то не все

  • Analee

    а что? почувствовали сильное физическое влечение друг к другу, сработал у обоих природный инстинкт, который оказался «сильнее» мозга))) наверное, прошло все для них незабываемо и решили продолжить отношения в плане общения и выясняется, что они и в физическом, и в душевном плане подходят друг другу.
    …или второй вариант: так как они переспали (а может даже залетела), ее родные пригрозили ей и/или ему и оба оказались в безвыходном положении))) никто ж не знает, что творится в голове у родственничков

    • Тэгонан Умари

      Первый вариант очень может быть .Читала заметки нашего парня,который учился в Сеуле.Начало отношений у его сокурсников и сокурсниц обычно начинался с секса по пьяной лавочке:трезвые корейцы очень застенчивы.Потом трезвели и начинали встречаться.Кстати.рядом с университетскими районами очень много дешевых мотелей как раз для таких случаев

      • Analee

        да-да-да, кто там живет, рассказывали на своих каналах. Сама раза два-три наблюдала эту черту характера, забавные они))) а мотелей, действительно, много, главное знать их месторасположение. Мне они показались не приметными, может на такие только и натыкалась. Я не посещала такие заведения, особенно для таких целей!! Это я проясняю, чтобы не были сделаны поспешные выводы обо мне)))

        • Тэгонан Умари

          Тот же источник сообщает,что внутри такие мотели очень,мягко говоря,эконом

    • Тэгонан Умари

      есть еще четвертый вариант….Кореянки очень взыскательны,поэтому корейские парни ,которые не смогли привлечь соотечественницу,женятся на иностранках

      • Analee

        согласна, и это можно связать с 3 вариантом (без индивидуальных сексуальных предпочтений он бы с ней не переспал, а тут еще выясняется, что в ней нет тех личностных качеств, которые есть у кореянок и которые его могли бы, так сказать, раздражать)

  • Эль(L)

    ..учитывая её специфическую внешность — только так надо замуж выходить…молодец, девка!..пока красотки с ногами от ушей думали, она — уже замужняя дама..

    • Валера Моргунов

      Тут и дураку понятно, что он на деньгах женился. Да он, в принципе и сам крокодил. Ты за девушек с ногами от ушей не переживай, они себе красивых и богатых мужей найдут. На них-то (длинноногих, сексуальных) уж точно нормальный мужчина клюнет и я в том числе)) Даже BTS поют в своей песне Miss Right поют про изящные (читай, сексуальные, женские) бедра, все-таки мы парни и у нас другой вкус, а девушкам я заметил часто толстые и бесформенные девчонки нравятся))

      • Эль(L)

        ..да я как-то за хангучек и не переживала..девы они с характером, (тем ещё!), да и численностью потенциальные женихи их превосходят, вот и воротят нос и роются сколько можно..а вот может у этой пампушки не только денег куча, но и характер — золото, тогда и не грех к хирургам наведаться (обоим)..и вот тогдааа..

  • Son Naeun

    интересно было читать,кажется,девушка богатая .Не на что не намекаю,просто……

  • Тэгонан Умари

    «…сначала познали интимную сторону любви…»,-загнули прям библейским ветхозаветным языком)))намально так,для мусульманки ,сначала переспать с парнем,а потом уже влюбиться в него)))

    • Analee

      если она мусульманка, еще не значит, что она обязана жить как велит ей вера, к тому же на представленных фотографиях нет признаков того, что она придерживается своей вере

      • Тэгонан Умари

        Ну так и я о том же,нет более свободных женщин,чем «освобожденные женщины Востока».Кстати,а какие признаки следования вере? паранжа? хиджаб?обряд -то совершали по вере

        • Analee

          Самый наглядный признак — платок на голове (это не значит, что любая девушкаженщина, надевшая ее, будет считаться мусульманкой; имея какое-либо отношение к данной вере, с первого взгляда можно это определить).
          По поводу обряда.. могу предположить, что свадьба была как бы 2 в 1: были соблюдены ритуалы обеих стран и, если не ошибаюсь, в Корее частенько «играют» как бы 2 свадьбы: стандартная (с белым платьем и т.п.) и свою.
          По поводу светской этики…хоть я и согласно с этим, но, блин, кажется будто это говорит женщина, которая старше меня лет на 20 минимум))) наблюдая, что происходит вокруг, общество знать не знает о них)) (это я, конечно, утрирую)
          Предлагаю тему о религии не развивать так широко (хоть и сама решила открыть диалог), к одному мнению прийти тут невозможно. Это все-таки является «интимной» частью в жизни человека. Просто в моей крови течет мусульманская кровь (как сказанула xD), поэтому не смогла пройти мимо.

          • Тэгонан Умари

            )))так и есть….но возраст в моем случае особого значения не имеет: я и в 20 лет считала,что такое должно быть по взаимной любви.Насчет религии ,никого не хотела обидеть,просто считала ,что мусульмане в этом вопросе строги ,а тут …была удивлена,крайне удивлена

            • Analee

              Если бы все так считали, думаю, на планете было бы чище)) в смысле, красивее что ли..как-тр так.
              Если понаблюдать более пристально за разными поколениями, какие отличия имеются между родителями, детьми, внуками, правнуками и т.д. (надо брать всех подряд и сравнивать, например, детей этих людей и детей других, использовать любые комбинации), то выявится очень много значительных отличий (можно даже взять те же моральные принципы). И все эти различия оказывают значительное влияние на мировоззрение. С религией тоже самое. Знать «основы» это одно, а принимать их — совсем другое. В данном случае, я наблюдаю это со стороны своих родственников.

          • ЭЛЛА Э

            и в моей. и я насмотрелась на мирных мусульман-хватит на три жизни

    • aiken Moldokulova

      И тут про религию…В Индонезии ислам не основная религия так то. И в статье не была указана ее религия.

      • Тэгонан Умари

        Родственницы невесты одеты в хиджабы,в какой еще религии так одеваются?и таки в Индонезии мусульман 86 процентов…это ,типа, не основная?!

        • aiken Moldokulova

          Ну тогда встречный вопрос? Почему она тогда не покрыта? Если ее родные покрыты, это не значит, что и она должна. Религия дело каждого. И не надо вот пожалуйста, остается еще 14 % раз на то пошло.

          • Тэгонан Умари

            А никто и не говорит,что она должна.Вопрос стоял о религиозной принадлежности ее семьи.Ее родственницы в хиджабах.Ну не католики же они, и не буддисты,и не протестанты..

            • aiken Moldokulova

              Для меня дело не в её религий, а в том, как вы высказались по отношению к данной религии.

              • Тэгонан Умари

                о религии я не высказывалась,я высказалась по отношению к девушке

                • aiken Moldokulova

                  Затронули религию, если даже она и мусульманка и вступила в интим до брака, это не дает вам зеленого света высказываться так о девушке, и о религии. Давайте уважать не только себя и свою религию, но и других тоже. Не хотелось бы продолжать этот спор.

                  • Тэгонан Умари

                    блин,и откуда вы такие,толерантные,только лезете…ну такие праведные,куда ж деваться?на то это и дискус,чтобы высказывать свое мнение,а не розовые зефирки обсасывать

                    • Aichik

                      Мда уж. Розовые зефирки…обсасывать…

                    • Тэгонан Умари

                      Да-да…обсасывать…зефирки….или зефирки это тоже оскорбительно?

                    • Aichik

                      Да, оскорбительно

                    • Тэгонан Умари

                      Ну,все понятно..привыкший к обидам,всегда найдет повод.чтобы обидеться ,о чем бы речь не шла

                    • Aichik

                      На вас, уважаемая, никто и не обижался. И давайте не переходить на личности. Так говорите, как будто вы меня знаете

                    • Тэгонан Умари

                      )))))что и требовалось доказать)))))

                    • Aichik

                      ну ну

                    • Тэгонан Умари

                      ла-ла-ла)))

                  • ЭЛЛА Э

                    Интересно-а вас мусульмане уважают? я живу среди них. и могу с уверенностью сказать что они считают только ислам правильной религией. И это не из воздуха- это говорят простые люди

                    • Aichik

                      Я живу в стране, где бодьшинство населения мусульмане, и вот не надо сейчас тут говорить, что мусульмане такие, мусульмане сякие. В стране, где я живу на основании религии, здесь никто друг друга не оскорбляет; неважно какой религии человек, его у нас уважают. Это уже совсем шизанутые на религии орут, что ислам единственная религия. И из-за этих шизиков другие НОРМАЛЬНЫЕ мусульмане страдают. Не хотелось бы продолжать спор, ибо это пустая трата времени рассуждать какая религия хороша, а какая нет. Пусть каждый останется при своем мнении

                    • ЭЛЛА Э

                      а сама ты кто интересно? я то имею право так говорить. сама отношусь к мусульманам. вот и знаю всю подноготную. в глаза высказываются только,как вы сказали-шизики. а думают 90 процентов. что то крайне редко видела девушек мусульманок замужем за человеком другой религии. даже мой брат женился на девушке только после того как она приняла ислам. так что это не из воздуха- это реалии. и я в них живу.

                    • Aichik

                      Я не мусульманка, но я живу в мусульманской семье и стране. У каждого свое мнение, хоть я и не мусульманка, но большинство моих друзей и знакомы и принадлежат этой религии, и скажу по своему опыту и мнению, что они не считают, что ислам единственная религия на этой планете.

                • Aiya Abdurakhim

                  да Хоспади . Админ забань ёё. )))) ну реально достала. Жириновский номер 2=))

                  • Тэгонан Умари

                    да это вы уже свои джихадом на пустом месте достали

                    • Aiya Abdurakhim

                      я? Джихад? Really? пфффф ахахахаха ну и Дура. сама не знает что пишет да еще и лезет в споры

                    • Тэгонан Умари

                      ))правильно,когда не знаешь.что сказать ,говори «дура»)))Влезло -то как раз ты в мое обсуждение

                    • ЭЛЛА Э

                      ОППА. Прям мирная религия? Ага трижды. а головы режут ,статуи разбивают, при том статуи Будды — Это так и надо? Или подрывают буддисты,христиане или иудеи?

                    • Aiya Abdurakhim

                      вы знаете я как то у них лично не спрашивала =)))) вот скажите на милость как вы узнаете что это мусульманин? если одевается так или говорит? если я одену кипу то я стану иудейкой? А если буду с крестом ходить то вы меня запишете в ряды христиан? просто странно видеть как люди говорят то чего не знают. Мне нет толка вам что то объяснять или доказывать правоту. у каждого своя вера для себя. если вы активна смотрите новости то это еще не значит что вы все знаете. вы лишь говорите то что вам навязывают. а тот кто головы режут так знайте же что в ИСЛАМЕ есть запрет на убийство. ведь в христианстве грехом является блуд и чревоугодия не так ли. НО КАКОЙ ХРИСТИАНИН сейчас придерживается этого? может есть но их малость. ослушание есть во всех религиях. но пальцем тычить не стоит. всего вам доброго)))

                    • ЭЛЛА Э

                      блиин. я живу в чечне и знаю что говорю. а в коране говорится — что убивать не единоверцев можно. а насчет христианства -не знаю. я ей не являюсь.

                    • Adelaida Miller

                      Один из главных заповедей: «Не убий». То есть, по библии христианин в принципе убивать никого не может. Ни себя, ни других.

                    • ЭЛЛА Э

                      а насчет навязывания- вряд ли. очень много моих соседей и знакомых ушло в игил. многих убили.были и подрывники. в махачкале пост подорвал сосед. я не говорю того чего не знаю. а насчет религии -во всех хватает дурости. как и в людях.

                  • Тэгонан Умари

                    Не так просишь,на колени,на колени вставай,сфоткаться не забудь и к петиции прикрепи…))).А если и тогда не послушают,пригрози папе все рассказать

        • Aiya Abdurakhim

          пффффф, тя хотяб знаешь что значит слово Хиджаб? это значит платок. а платок был у всех. и у русских и у казашек (ак жаулык), национальная одежда и религия это две разные по сути вещи))))

          • Тэгонан Умари

            вот и именно,что был,и был обязателен для замужних женщин…а хиджаб и сейчас обязателен с момента «расцветания» девушки для радикально верующих

          • ЭЛЛА Э

            ПЛАТОК -ЭТО ПЛАТОК. А ТО ЧТО НАМАТЫВАЮТ НА ГОЛОВУ ,КАК НА ФОТО — ЭТО ХИДЖАБ. И КРОМЕ МУСУЛЬМАН ТАК НИКТО НЕ ЗАМАТЫВАЕТСЯ

    • Nazi EXO L

      она не мусульманка

    • Aiya Abdurakhim

      мдэ уж. не могут отличить религию от национальной одежды, это их национальная одежда, не все кто покрываются являются МУСУЛЬМАНАМИ.

      • Тэгонан Умари

        Прежде,чем спорить,поинтересуйтесь историей вопроса.Национальной одеждой Индонезии являются рубашка и брюки. и различные варианты драпировки юбки.Вот невеста одета в традиционною одежду,и мать ее на свадебной церемонии в традиционной одежде.а хиджаб сугубо религиозный атрибут…

      • ЭЛЛА Э

        арабы малайцы индонезийцы -они кто? а чечня и дагестан? там уже процентов ?) в хиджабах и они то не буддисты