Эта межнациональная пара доказала, что любовь может преодолеть любые преграды

62
18226

[spi21]

Над этой индонезийской девушкой постоянно смеялись, а также высмеивали ее отношения. Но, любовь этих двоих оказалась сильнее всех языков и теперь они женаты и очень счастливы.

Жизнь полна сюрпризов и Вера Нанда Путри убедилась в этом на собственном опыте, так как любовь нашла ее совершенно в неожиданном месте и времени. Ее история показывает, что любовь всегда найдет того, кто ее заслуживает.

История любви Веры началась, когда она начала увлекаться корейской культурой после просмотра шоу «Беглецы». Ее увлечение привело к тому, что девушка решила выучить корейский язык. В 2015 году, она отправилась в Южную Корею, чтобы поступить на курсы изучения корейского языка в Сеульский Национальный Университет.

Через год, девушка познакомилась с графическим дизайнером по имени Джун.

Как и в большинстве отношений, чувства развиваются не сразу, а в течение длительного времени. У Веры и Джуна это было немного иначе, так как сначала они познали интимную сторону своих отношений, а потому уже они осознали, что любят друг друга. Тем не менее, Вера сомневалась в чувствах Джуна.

Вера не могла поверить в то, что Джун может стать ее мужем. Она прежде всего думала о барьерах, которые будут встречаться на их пути. Они оба из совершенно разных культур, а также их религии были разными.

Из-за этих различий, Вера и Джун постоянно сталкивались с насмешками окружающих, когда они обменивались сообщениями в социальных сетях. Даже не смотря на это, Вера и Джун не отчаивались. Они были счастливы друг с другом и продолжали развивать свои отношения шаг за шагом.

Однажды, Джун позвонил отцу Веры и попросил разрешения жениться на его дочери. Отец Веры согласился отдать свою дочь под его опеку, что стало настоящем счастьем для Веры.

Затем Вера и Джун отправились в Джакарту, чтобы встретиться с родителями и сделать официальное предложение.

Официальная свадебная церемония состоялась 28 февраля 2017. Что касается их культурных и религиозных различий, то пара нашла идеальный выход, сыграв две свадьбы. Первую согласно обычаям невесты, а вторую по обычаям жениха.

Их история доказывает, что любовь может преодолеть все трудности, которые могут создать культурные различия и общество. Тем более, все мы знаем, что счастье не дается легко и его нужно заслужить.

Свадебные фотографии Веры и Джуна

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

Минхо из SHINee рассказал о своей встрече с первой леди Соединенных Штатов

23
Минхо из SHINee рассказал о своей встрече с первой леди Соединенных Штатов.Во время недавнего выпуска "Knowing Brothers", в котором приняли участие комедиантка Чан До Ён, а...

Hanhae обновил свой контракт с Brand New Music

Рэппер Hanhae продолжит свое сотрудничество с Brand New Music. СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Hanhae выпустил клип на песню «Organic» при участии Reddy и NO:EL Hanhae дебютировал под Brand New...

Ким Юра из Girl’s Day приняла участие в записи для «Video Star»

18
Ким Юра из Girl's Day приняла участие в записи для "Video Star".Она заменит Санни, которая не сможет участвовать в съемках из-за своего плотного европейского расписания. Юра начал запись,...

ASTRO выбирают свой любимый десерт от «Sulbing»

45
ASTRO выбирают свой любимый десерт от "Sulbing".ASTRO - это рекламные модели новой линейки продукции бренда "Sulbing", который специализируется на выпуске десертов. Представители бренда рассказали, что выпустили...

BLACKPINK продолжают бить свои собственные рекорды

474
BLACKPINK продолжают бить свои собственные рекорды.Ранее группа группа установила рекорд, как корейская женская группа, которая преодолела отметку в 60 миллионов просмотров (прим.: клип "As...