Что было бы, если бы фильм «Мстители» снимали в Корее?

6827

[spi21]

Фильмы франшизы о супергероях «Мстители» знакомы многим зрителям. А какие герои стали бы командой в корейской версии «Мстителей»?

1. Железный человек

Джу Хон из дорамы «Железный человек» был бы неплохим руководителем команды. У него расчётливый ум и выраженные лидерские качества, только эмоции иногда зашкаливают, отчего проявляются стальные лезвия и сила.

2. Сильная женщина До Бон Сун

Ну куда же без этой очаровательной героини, которая обладает невероятной силой. Её способности пригодились бы в команде супергероев, жаждущих помочь людям и миру.

3. До Мин Джу. «Человек со звезды»

Симпатичный пришелец, который умеет останавливать время, двигаться с невероятной скоростью и обладает другими сверхъестественными способностями — незаменимый участник команды «Мстителей».

4. Жнец и токкэби. «Гоблин»

Сладкая парочка хоть и представители нечистой силы, но готовы бороться с несправедливостью. Они обладают телекинезом и телепатией. Токкэби может перемещаться по всему миру через любые двери, а у жнеца есть волшебная шляпа, надевая которую, он становится невидимым.

4. Кумихо Кан Чи и Ми Хо. «Моя девушка

кумихо» и «Книга семьи Гу».

Парочка лис, которые обладают невероятной харизмой и обаянием, а также сверхъестественными способностями не помешает команде южнокорейских «Мститетлей».

Хотели бы вы посмотреть кино с такими героями? Оцените тизер.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Миса

    Поеду в Корею и сниму этот фильм

  • Sasha O’Brien

    Нет. Это совсем не похоже на тот шедевр от МАРВЕЛ. И те кто там писал типа муть. Сначала посмотрите, а потом говорите. Совсем не впечатлило. Даже если и сделают ремейк, то это уже будет не то. Никто не сможет заменить Роберта Дауни мл. или дабл Крисов. А кто заменит шикарную Скарлетт Йоханссон? Это совсем не то. Тупо какая-то подборка вырезок. Типа фиговой версии Защитников от русского кинематографа.

  • Park Su Yeon

    Когда выход этого щидевра? *^*

  • Nicolay Zhadan

    но вот от пары актёров из списка я бы не отказался увидеть их в блокбастере.

  • Nicolay Zhadan

    вы втираете какую-то дичь.
    всё должно быть на своих местах
    Пиндосы- графика и блокбастеры
    Корейцы- куча штукатурки и пластических операций в купе с смазливыми мордами и сопливым сюжетом.

  • Lex Alexov

    Это было бы нечто))) Да еще и серий на 16-20)))

  • Сафие

    До Бон Сун не смотрела, но посмотрев на гифку, то отметила высокое качество манекенов, только их руки выдают, что не живые👍😊

  • Алёна КАМ

    Пост,видимо, был написан после просмотра замечательного обзора BadComedian на наш,русский,аналог «Мстителей»-«Защитники». Нет уж, корейцы умные люди с своим самобытным кинематографом, они не станут такую муть снимать.

  • Aziza S.

    Wow… Это было круто! :-))

  • Analee

    Хотела бы я лицезреть эту красоту!

  • Beatrice

    Голливудские блокбастеры не идут ни в какое сравнение с этим шедевром)))) Кассовые сборы были бы поболе, чем у «Мстителей» и Ко)))

  • Queen Smile

    Я бы посмотрела на это. Было бы круто.