Певца Реда Мандор обвиняют в плагиате песни VIXX «Dynamite»

3062

[spi21]

Египетского певца, которого зовут Реда Мандор, обвиняют в краже и использовании композиции группы VIXX «Dynamite» в его новом альбоме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Где работали знаменитости, до того, как стали популярными?

Египетский певец, был пойман на использовании инструментальной версии песни VIXX «Dynamite» в качестве одной из песен в своем новом альбоме. Альбом продаётся на iTunes, включая ворованный трек «Dynamite».

Песня, о которой идет речь, первая в списке треков и он даже не пытается хоть как-то скрыть факт, что инструментальная версия была украдена. Если вы послушаете обе песни друг за другим, вы сможете с уверенностью сказать, что обе песни полностью идентичны.

Эта новость привела в ярость некоторых поклонников VIXX и заставила их начать выводить хэштег #JusticeForVixx в Twitterе в надежде, что компания VIXX Jellyfish Entertainment, займется ситуацией.

С начала 2017 года это третий случай плагиата у группы VIXX, самым последним случаем является плагиат их хореографии.

Первым случаем плагиата в этом году, тоже стал плагиат на «Dynamite». Поклонники уже слишком обеспокоены и раздражены происходящим, остаётся только гадать, что думает группа по этому поводу. До сих пор не поступало никаких пояснений ни от одной из сторон.

Ниже приведены две песни для сравнения:

https://www.youtube.com/watch?v=Yz0zxEXbuiM&feature=youtu.be

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Надя Будаева

    Скорее всего это не плагиат, а как до этого было, к примеру, с Люцифером Шайни и Люпином Кары, у песен один автор, который продал мелодию нескольким исполнителям.

  • Усаги Няшка

    Это типа кавер….Очередной чувак с синдромом альбины.

  • Аполлинария Мокита

    Да господи, опять чтоли, достали нафиг уже плагиатить😑

  • Irina Novikova

    Сколько можно воровать музыку к-поп исполнителей? Ну это уже бред просто … Ни одна нота не изменена, и это не первый и даже не второй раз… Просто почему нельзя создавать СВОЮ музыку? Если даже их меркам песня вышла хорошей с использованием именно краденной музыки, в этом нет заслуги вора, музыка все ещё принадлежит своим авторам и это они молодцы.

  • Sinbi

    не могут сочинять песни, пусть вообще не берутся. Задолбали четное слово.

  • Fluatr

    Почему все песни на арабских языках звучат так, словно где-то в мечети поставили громкоговоритель? И да, старлайты скоро начнут взрываться похлеще мусульман, если у виксов продолжат воровать песни.

    • Lenlen

      Я б плюсанула, но так-то взрываются не мусульмане, а террористы.

      • Fluatr

        А террористы кто? Мусульмане.

        • Lenlen

          Террористы — вербованные зомби, прикрывающиеся Коранами/шмаранами и прочими священными книжками. Их за людей-то считать нельзя. А значит и веры (как бы я сама скептически не относилась к вопросу религии) у них быть не может. Им можно даже внушить, что убивать себя и других они должны во имя пастафарианства и макаронного монстра (лол).
          А такие крендели, как «Карлос Шакал», Тимоти Маквей, Патрик Маги, Сёко Асахара, Андрес Брейвик,
          Баадер Андреас, Джелли Личо, Александр Зюльков, Теодор Казински, Курчо Ренато, Моретти Марио и другие лишний раз доказали, что у «промывания мозгов» нет ни национальности, ни вероисповедания.

          • Fluatr

            Апплодирую вашим знаниям, но мне плевать.

            • Lenlen

              Оу… ну ладно 😶

        • KMJNGN

          приравнивать всех мусульман к террористам может только ограниченный идиот, простите))

          • Fluatr

            Ммм, прикольно, но всем насрать, простите))

  • Elena_san

    Все труднее и труднее становится воровать K-pop песни, пару лет назад никто бы ничего и не заметил, а теперь волна халлю накрывает весь мир.

  • Эль(L)

    ..плохое воровать не станут, но почему-то этот факт не успокаивает, совершенно..