Трогательная история участника «Produce 101» Ким Ён Джина поразила поклонников

4280



Трогательная история участника «Produce 101» Ким Ён Джина и его родителей поразила поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Насколько крепка дружба между BTOB и B.A.P?

Недавно на одном онлайн-сообществе был опубликован пост с заголовком: «Ким Ён Джин и его история, которая заставит вас пустить слезу».

Выяснилось, что до начала трансляции передачи родители Ким Ён Джина распечатывали листовки для продвижения своего сына. Говорят, что они очень поддерживают его. Они даже стояли на улице под дождем, раздавая листовки ученикам в их районе.

Однако, Ким Ён Джин находился на 88 месте на первой неделе и на 84-м на второй. Во время съемок закулисного видео он плакал, так как в первых двух эпизодах с ним не было показано ни одного кадра.

Будучи расстроенным, что он не справлялся так хорошо, как хотел, Ким Ён Джин написал в соц. сетях:

«Полностью вырезан из первого и второго эпизодов. Был я вообще жив, общался ли с остальными участниками? Но я хочу поблагодарить всех, кто помог мне подняться до 84 места, несмотря на то, что у меня не было кадров. Чувствую себя виноватым, а также мне жаль мою семью. Я не знаю, что делать».

Ким Ён Джин является бывшим участником группы Underdog, а также появлялся в «Ulzzang TV» в 2014 году.

AI © YesAsia.ru

  • Son Naeun

    ну мальчик,конечно жалко тебе,но ты не один с такой грустной историей .Многие популярные айдолы начинали свой долгий и трудный путь еще более в ужасных обстоятельствах .

  • Fluatr

    Он криповый.

  • Irina Novikova

    Наванговала

  • Акаме Като

    Ещё повезёт