Почему Го Кён Пё согласился на роль в дораме «Слово как оружие»?

1953



Актёр Го Кён Пё принял участие в фотосессии для майского выпуска журнала «Grazia».

После съёмок актёр дал небольшое интервью, в котором рассказал о причине, по которой он согласился на роль в дораме «Слово как оружие» («Чикагская пишущая машинка»).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Им Су Джон рассказала о совместной работе с Ю А Ином + кадры из фотосессии для InStyle

Го Кён Пё сообщило том, что выбрал это проект из-за Ю А Ина и Им Су Джон: «Честно говоря, после того как я услышал о том, что Ю А Ин дал согласие на роль в дораме, я попросил своё агентство сделать всё возможное, чтобы я стал частью актёрского состава. Кроме того, я слышал о том, что Им Су Джон после тринадцатилетнего перерыва возвращается на малые экраны. Я с нетерпением ждал результатов кастинга».

Актёр также рассказал о роли, которую он играет в дораме: «В отличение от моего прошлого персонажа из дорамы «Воплощение ревности», который был более жёстким, мой герой из дорамы «Слово как оружие» более открытый. Вкупе с оригинальным гардеробом и интересной индивидуальностью, я думаю мой персонаж, действительно, крутой».

Дорама «Слово как оружие» выходит в эфир каждую пятницу и субботу на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Juliya K

    Оч крутой персонаж) Весело наблюдать за перебранками с героем Ю А Ина. И я обожаю голос КёнПё, дорамы с его участием нужно смотреть только ссабами=)