Контракт Сюзи с JYP находится на стадии обсуждения

2631

Прошло почти три недели с тех пор, как истек контракт Сюзи с JYP Entertainment. Условия продления контракта ещё на стадии обсуждения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сюзи раскрыла подробности своего персонажа в предстоящей дораме

20 апреля JYP Entertainment выпустило заявление, касательно переговоров с певицей и актрисой Сюзи.

«Контракт Сюзи все ещё на стадии обсуждений. Пока никаких изменений не было»

— JYP Entertainment

Эксклюзивный контракт Сюзи с JYP Entertainment истёк 31 марта. Сейчас она продолжает участвовать в проектах в качестве свободного агента, пока заключается новое соглашение меду сторонами. В настоящее время, она снимается в драме канала SBS «While You Were Sleeping».

Поскольку Сюзи является свободным агентом, будущее группы miss A остается неясным. Хотя Фей решила подписать контракт с агентством, Мин пока не приняла решение.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Мадина

    Почему все пишут комментарии не относящиеся к статье, где ругают ее за внешний вид и популярность. Просто прочтите и посмотрите со стороны как это смешно-_-

    • Tori

      Простите, но действительно смешно это то, как вы пытаетесь закрыть рот каждому критику вашей любимицы.

      • Мадина

        надо писать комментарии касающиеся статьи. Вот и все. Не надо вмешивать личную неприязнь. Не интересен человек-не интересуйся и пройди мимо статьи. Если бы все бы поступали все было бы легче. Не было бы никаких хейтеров и недрозумений… и фаны бы не расстраивались

        • Tori

          Что надо писать, а что «не надо» я сама разберусь( уж простите).

          • Мадина

            Что же вы все такие грубые…
            Пофиг уже

  • Tori

    JYP сделали айдолицу первой величины из девушки, прямо скажем, без выдающихся внешних данных и с весьма скромными вокальными, хореографическими и актерскими способностями…А теперь «богиня всея Азии»( как её величают на этом и многих других ресурсах) ещё подумает, заключать ли контракт с «родным» агенством. Может и носом прокрутить, и ножкой топнуть, и процент запросить побольше, т.к. звездный статус позволяет;)))

    • Мадина

      Если вы не знаете, то jyp изначально всегда продвигали Мин, а Сюзи была в задних рядах. Но так случилось что ее сериал и фильм стали очень популярными. Да, я знаю что jyp помогли ей сделать карьеру, но и она отплатила им в финансовой части. Ведь она одна зарабатывает больше чем все группы. И в 2013-2015 годах до дебюта твайс она единственная поддерживала и защищала имидж компании, когда все говорили что jyp уже не в тройке агентств.

  • Viktorya Tramp

    Не знаю,как она стала «Богиней Азии»!?
    Есть очень много молодых и талантливых девушек ,которые на МНОГО привлекательнее её самой..Это всё влияние МинХо,не более..
    Надеюсь,я не одна подобного мнение!.

    • Elena fuss

      Точно не одна.
      НО! сейчас налетят фаны и будут нас отстреливать.
      Феномен Эль(L), правда, говорит, что можно в этой битве выжить и периодически побеждать:-)

      • Эль(L)

        …да просто поднимите правую руку и резко опустите, при этом на выдыхе, громко говоря: «А пошло оно всё на..»….но про этом , высказываясь про Пэ Су Джи не переходить на глупые эмоции, типа: «Сама такая» и писать только правду, гарантирую — и жизнь счастливую сайтовскую, и кучу друзей, правда-правда!!..

    • Мадина

      Я могу только смеяться прочитав это. Если вы не в курсе, она была бешено популярной 2011-2014 годах. Да и сейчас её никто не забыл и у неё полно фанов.она одна зарабатывает намного больше чем все группы вместе. Так что не надо говорить что она популярная из-за минхо. Так скажут только те, кто совсем не знают о ней

      • Viktoria Tramp

        Я ни сомневалась, что кто-то будет такие ответы писать, но это сугубо мое мнение!

        • Мадина

          Я хотела сказать что она стала первой любовью за 3 года как начала встречаться с минхо. А я не сомневалась что кто-то будет писать вот такие комментарии где все её заслуги припишут тому , с кем она встречается-_-

          • Viktoria Tramp

            В плоть до момента, когда она стала встречаться с ним, я о ней не знала, от сюда и вывод, что я не наблюдаю за её жизнью, как остальные фаны. Не интересно мне! Я не заядлый фанатик кого либо, я люблю хорошую игру на экране, а то что творится в личной жизни того или иного человека, мне СОВЕРШЕННО до лампочки! У меня есть своя жизнь для этого! ИМХО.

            • Мадина

              Вот именно, вы её не знали и не знаете. Так что не надо здесь всю её популярность приписывать ему. И не надо говорить так, как будто я упомянула о её личной жизни. Это вы с самого начала написали про минхо. И пожалуйста, впредь не пишите ничего если она вам не нравится и если ничего не знаете о ней🙍

              • Viktoria Tramp

                Повторюсь — Мне до одного места, всё, что связано с ней , её творчеством и её заслугах(достижениях)! Если Вам, Мадина, хочется с кем-то «по дискутировать» о данной девице, тут много желающих Вам доброжелательно ответить!

                • Мадина

                  Вот поэтому то не могу понять.. вы не её хейтер, но и не фан. То есть вам все равно, но зачем вы оставляете комментарии о ней, ничего не зная… хотя как хотите, она от этого ничего не потеряет.
                  Ладно, думаю недорозумение..

  • Zarevnaful

    последнее время смотрю я на нее, и понять не могу, от чего фанаты кипятком то писают от красоты ее неземной? Ну реально, там тааакие красавицы есть!

    • Liya

      Ну там многие красотки сделанные, а она натуральная.
      Я лично в ней отмечаю очень хорошую кожу лица. Я такую чистую и идеальную кожу как у нее никогда не видела. Ей в этом реально можно позавидовать.

      • Эль(L)

        ..а чем вы натуральность проверяли, очень интересно..

      • Сафие

        Ну незнаю, лично я ее не фан и не хейтер, но там у каждой или у каждого айдола чистая и идеальная кожа…а так недавно смотрела Одержимые, скажу сразу видны как она изменила черты лица.

        • Liya

          Тогда она была еще ребенком, это детский жирок. Хичоль даже в то время получил взбучки от нетезинов, когда сказал, что ей стоит похудеть. Многие тогда сказали, что она еще растет. Сейчас она похудела.
          У многих айдолов и актеров плохая кожа из-за косметики. Юна допустим имеет плохую кожу. )

          • Эль(L)

            ..да, что вы говорите!..сами нетизены даавным-давно определили, сличив все возможные её фотки, что и разрез глаз, и овал лица -всего коснулся волшебный скальпель..

            • Liya

              В это хотят верить только хейтеры.) Один журнал сделал разгромную статью, где обвинял ее в пластике, та статью как чума распространилась по интернету, тоже фотки сравнивали, говорили что тут она глаза подправила, тут имплант у нее и вообще от пластики она выглядит старше. Это так ударило по ее репутации и многие поверили, в итоге она подала в суд на журнал, кто написал эту статью и выиграла его, доказав что пластику она не делала.

            • Liya

              В это хотят верить только хейтеры.) Также в пластике обвиняла Анжелу Бейби. Один журнал сделал разгромную статью, где обвинял ее в пластике, та статью как чума распространилась по интернету, тоже фотки сравнивали, говорили что тут она глаза подправила, тут имплант у нее и вообще от пластики она выглядит старше. Это так ударило по ее репутации и многие поверили, в итоге она подала в суд на журнал, кто написал эту статью и выиграла его, доказав что пластику она не делала.

              • Эль(L)

                ..как всегда — кругом засада и враги, одни пустые нападки и т. д….но Анджела-то может и выиграла процесс, а вот про Пэ Су Джи я такого чего-то не слыхала — ничего не доказано, тем более не подкреплено доказательной базой…поэтому, люди говорят о том, что видят…на каждый роток не накинешь платок..

                • Мадина

                  Я если честно не понимаю вас. Если вы не понимаете почему она любимая всей страной или если она вам не нравится то зачем вы вообще читаете статьи с ней и комментируете их?) Зная какие корейцы придирчивые и легко могут разлюбить кого-то вам не кажется что есть причины почему они почти с дебюта ее любят и любят до сих пор. Я не собираюсь вам навязывать свое мнение , но мне как ее фанатке не приятно читать такие комментарии. В чем хотите, а в ее натуральности типа можете не сомневатся. Это давно известный факт.

                  • Эль(L)

                    ..вы, я так понимаю, ассистентом у ВСЕХ пластических хирургов Кореи работаете, не иначе??…и голову на отсечение вместе с зубом можете дать, что при вас не поступала сия дева, да??…ну, а если — нет, то и не надо всякие глупости наговаривать, типа «..любима всей страной..»..уж вам ли не знать, (если вы и вправду её фан, к коим причисляете себя), сколько людей её терпеть не могут, именно в родной Корее особенно по количеству её заяв в правоохранительные органы на «нехороших хейтеров», пытающихся очернить её светлый облик…и эти же хейтеры приказали Пэ Су Джи сняться в такой стрёмной документалке, наполненной неубранной квартирой и постоянными соджувливаниями??..про это вам и так, думаю известно…ответа не жду, эта тема мне надоела, так как вы на неделе уже не знаю, какая по счёту..

                    • Мадина

                      Ну вы могли бы и помягче… да и вообще.. не могу я вас понять никак. Я сказала вам что если она вам не нравится вам не надо читать новости про неё и комментировать. Насчёт пластики, я даже спорить на эту тему не хочу. Не хотите не верьте, хотя вся Корея верит но пусть. А насчёт её поклонников объясню так. Если 15 процентов её хейтеры, 15 % нейтрально, ну а все остальные очень ЛЮБЯТ ЕЁ. И ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ХВАТИТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ И ЛУЧШЕ РАЗУЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ!!!

                    • Эль(L)

                      ..может и резковато получилось, извините, если, что не так, просто напрягли меня ваши собратья по цеху, которые все как один считают нужным отметится на моём нике, как собаки у столба…а никому и дела нет, отчего у меня всё к вашей милашке так накипело…всего лишь заинтересовалась однажды, почему её считают небожительницей, хотя и внешне и с талантом у неё всё довольно средненько…вместо того, чтобы объяснить человеку на примерах, как настоящие фанаты, ваши товарищи начали стандартные крики, что «завидуйте молча», «льёте желчь» и всё в таком духе…напрочь убив во мне всё живое по отношению к Пэ Су Джи..

                    • Мадина

                      И все же, надеюсь вы не будете так вести из-за таких людей..)

                    • Эль(L)

                      ..ежели меня обидят, я ни за что не подставлю вторую щёку…уж как-то так..

                    • Мадина

                      Но сама Сюзи не причем))

                    • Эль(L)

                      ..а я вполне адекватный человек, чтобы ссорясь и споря с одними людьми, обвинять в этом совершенно другого человека, к Су Джи у меня претензии чисто профессионального характера, в виде слабого голоса и плохой актёрской игры..и вот здесь и видны двойные стандарты корейцев — ей они прощают и отсутствие артистизма в общем и плохой голос в частности…мне и интересно, вот может вы мне объясните, трезво и без лишних эмоций — почему у неё статуя в Гонконге есть, а у той же Ха Джи Вон или Сон Хе Гё, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслужили её и своей настоящей красотой и особенно — талантом, нет??…столько талантливых, красивых, всех возрастов есть в Корее, а продвигают упорно в основном только её??…а не потому ли, что за ней стоят хорошие родственные деньги и не говорите, что это она помогает папе и маме, знаю, но у Су Джи есть дедушка с нехилыми баблосиками, вот и весь расклад..

                    • Мадина

                      Божееее…
                      Да ну уже, с вами спорить просто… если я сейчас еще что-то скажу, то не думаю что это закончится

                    • Эль(L)

                      ..как пожелаете..

    • Эль(L)

      ..сочувствую…я третий год ответ ищу..

      • Zarevnaful

        не одна я, значица, такая?! я уже думала может со мной што не так))))))))

        • Эль(L)

          …приготовьтесь, фаны Пэ Су Джи думают, что вы по крайней мере хотите её убить..

      • Asia Kasimova

        А я со времен Dream High…

        • Эль(L)

          ..печаль-бедааа…и как тут быть?..я же помню в этой дорамке она такая разбухтелая девица с маленькими глазками была, да и сейчас у неё они шикарней не стали, но форма совсем иная…и почему-то везде абсолютно одинаковое выражение лица и полуоткрытый рот…этим, кстати, если быть справедливыми, почти все к-поповские девицы страдают — заячьими резцами и полоротостью..