Пак Хёншик думает, что непопулярность ZE:A – это воля небес?

6784

Во время недавнего интервью Пак Хёншик поделился своими мыслями о группе ZE:A.

Своё интервью Хёншик начал с того, что рассказал о том, чем же для него является группа ZE:A. Он сказал: «ZE:A – это люди, которых я знаю с того момента, как я пришёл в компанию еще одетым в школьную форму. Сейчас мне 27 лет и я с ними знаком уже 10 лет. Они для меня, как семья. Когда ты на публике, то стараешься показать свою лучшую сторону, но когда ты дома, то можешь и на маму сорваться. Когда я с парнями, то я могу быть самим собой. Мы болтаем обо всём. Иногда мы говорим «Случилось то или это». Мы даже можем сказать друг другу «Напейся и умри». Мы делимся друг с другом самым сокровенным».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Бо Ён: «Съемочная команда подозревала, что я и Пак Хёншик встречаемся»

Затем его спросили о слабой популярности ZE:A, он ответил: «Было бы хорошо, если бы все наши надежды сбылись, но я считаю, что это было предначертано именно так. Мы выкладывались по полной, но видимо, что такова воля небес. Я считаю, что есть более важные вещи. Но, это не значит, что все то время было потрачено напрасно. Думаю, что это было отличной школой жизни и мы получили ценный опыт. Если бы мы сложились, как группа, то возможно, что сейчас бы мы не были там, где мы есть. Возможно, что сейчас бы давала интервью вся группа, а не только я (смеется). Невозможно знать будущее наперед, но ты должен смотреть вперед и стремиться к тому, что считаешь важным».

Пак Хёншик также прокомментировал свою карьеру певца: «Я по-прежнему люблю петь, поэтому я думаю, что продолжу этим заниматься. Мне бы хотелось выпустить сольный альбом, в котором бы я смог рассказать свою историю. Мне бы хотелось участвовать во всех этапах его создания, а пока, я буду радовать вас саундтреки в моем исполнение».

VPark © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Мне нравится эта группа, жалко, если они совсем разойдутся каждый своей дорогой. Хёншик действительно очень хорош и как актёр, я очень рада что он не «потерялся» :3

  • Усаги Няшка

    Да не надо думать о «популярности-непопулярности». Это все вообще не важно. Можно делать хорошие вещи и не имея её, а можно продавать миллионы альбомов и фигню делать. Но вообще обидно, когда хорошая группа непопулярна. Мне у них вот эта песня нравится https://www.youtube.com/watch?v=J6xPw2UWNQg А вообще, давайте просто наслаждаться моментами и не думать о плохом?

  • Fluatr

    Они развалятся, да?

    • Усаги Няшка

      В дворники не уйдут, все равно будут какие-то проекты.

  • Vetta

    ……есть любимые певцы и любимые актеры…..ты стал более популярным как актер, т.ч. для меня ты актер и, причём, хороший актёр!!!