Трейни низкого ранга из «Produce 101» не смогли сдержать слез на предзаписи «M Countdown»

3784

[spi21]21-го апреля в эфир вышел эпизод с подготовкой участников «Produce 101» к выступлению на «M!Countdown».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Соми рассказала о совете, который она дала своему другу Ли Дэ Хви из «Produce 101»

Стажеры вошли в студию, соблюдая свои ранги. Ранг А, в светло-розовых свитерах, вошел первым, за ним последовали B, C, D и F. Позиции участников на сцене также зависели от их рангов. Ранг А был центровым, когда ранг F разместили на полу вне сцены.

Чхве Мин Ки (Рен) из NU’EST не смог сдержать свои эмоции во время репетиции. Некоторые другие участники ранга F также расплакались, так как даже не смогли подняться на сцену. После наблюдения за рангом А Чхве Мин Ки сказал:

«Они выглядели так круто и сияюще на сцене… Я сделаю это лучше».

AI © YesAsia.ru

  • Bigcattrouble

    Если человеку постоянно тыкать, что он никакой в итоге он таким станет, особенно в подобной атмосфере. Кто-то на время, а потом в силу своего характера/сильной вере кого-то в данного человека да прочим факторам, ломает все к ебеням и добивается своего. А кто-то навсегда ломается сам. Казнить там всех за эти извращения в их мозгу. В шоубизе и без того дерьма хватает, давайте еще создавать его нарочно.

  • Fluatr

    Как Рен вообще в F оказался?..

    • Akhmedik

      Вот так вот. Не справился

  • Dara Pak

    Ренааа~~~~ держись ФАЙТИНГ. L.O.Λ.E всегда будут вас поддерживать))))

  • Лиана Ким

    Это так глупо разделять их на ранги. Они, как будто пытаются показать другим, будто они худшие. А ведь это не так. Кому-то ведь нравятся «F ранг» больше, чем «ранг А».
    Это так глупо. Они заставляют чувствовать их худшими. Бесит.

  • Василиса Платонова

    Минки ты для меня всегда будешь 1 :))))

  • Усаги Няшка

    Получается, что в нижних рангах парни так в них и застревают, если даже они вне сцены? То есть парни из верхних только укрепляют позиции, а парни из нижних не имеют возможности вырваться?

  • Elena_san

    раздражают эти ранги, прямо как в какой-то колонии, и ощущение что парням из F, телевидение не дает проявить свой талант вырезая их полностью из эфира т.к. судьи сочли их не интересными

  • Ana Mon

    я в принципе не слежу за этим конкурсом, но такие новости… Они заставляют меня плохо себя чувствовать. какая-то жесточайшая дискриминация и втаптывание людей в землю. зачем вообще делить на ранги? чтобы показать тем, кто слабее, что вот, смотрите, вы никогда не победите и не станете такими, как А-ранг. бред сивой кобылы и унижение для бедных парней. И так и так отсев произойдет, и без этих рангов.

  • sleep, sugar

    бедный мой ренушка, держись, солнышко, ты заслуживаешь гораздо большего. qwq
    остальные мальчики тоже не раскисайте, все ещё будет, вы им ещё покажете. <з

  • Ytilizacuay

    Ох, мальчики ☹️