Айю рассказала, что получила много советов от G-Dragon

6072

[s2121679271piasq]

Айю рассказала, что получила много рекомендаций от G-Dragon из BIGBANG, при создании нового альбома «Palette».

21 апреля, на мероприятии посвящённому её камбэку, Айю рассказала о своем сотрудничестве с G-Dragon. Девушка сказала, что всегда была большой поклонницей его творчества.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Веселые моменты, когда айдолы подражали друг другу

Она также сказала: «Я много советовалась, когда писала лирику для «Palette». Я не планировала сотрудничество с G-Dragon, я просто много говорила с ним, когда работала над альбомом. Потом я подумала, что было бы неплохо включить в песню реп-партию, поэтому я попросила его помочь».

Айю продолжила: «Он уже был хорошо знаком с треком, так как я обсуждала его с ним. Его голос прекрасно подходил, поэтому я попросила его спеть со мной. К счастью, он с радостью согласился».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Алёк

    Красиво, нежно и проникновенно. Молодцы!

  • Vetta

    …..ничего не имею против Айю, но только партия Джи Ёна мне и понравилась….

  • Эль(L)

    ..оооо!…он тебя научит, как нефиг делать….и не только лирику писать, а и..загибай пальцы: курить волшебные цигарки, а потом отмазывацца, говоря, что бес попутал, с него, рогатого и спрашивайте, летать без прав, жечь всё в пределах видимости и совершенно, просто СОВЕРШЕННО не замечать Кико Мидзузару..

  • Bambukovaya Panda

    2 талантливых человека сотрудничают здорово, однако, мне не понять одного, почему Айю поет вполсилы. Не понимать я ее творчество, не понимать