«Produce 101» под огнем критики из-за несправедливой системы оценивания

6733

[spi21]

«Produce 101» под огнем критики за систему подсчетов баллов в третьем эпизоде.

В третьем эпизоде, показанном 21-апреля, стажеры участвовали в групповых соревнованиях за победу в 3000 дополнительных голосов. Они прибавляются к общим баллам, которые определяют первых избранных участников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mnet представили рейтинги голосования на «Produce 101» за третью неделю

Первый баттл был между двумя группами трейни, которые исполнили дебютный трек «10 Out of 10» группы 2PM. И хотя обе группы имели отличные выступления, зрители заметили проблему с системой подсчетов. Командные баллы определялись суммой индивидуальных баллов, но в первой команде было меньше участников, чем во второй.

Баллы полностью определялись количеством зрительских голосов. Из первой команды:

Ким Тэ Мин — 72, Ким Тэ У — 85, Ким Хён У — 58, Юн Джэ Чан — 51, Юн Джи Сон — 66, Ли Ху Лим — 25.

Из второй команды:

Но Тэ Хён — 27, Пак У Джин -31, Бён Хён Мин — 100, Ан Хён Соб — 163, Юн Ён Бин — 18, Чхве Джун Ён — 28, Хон Ын Ки — 34.

В результате, вторая команда выиграла с 401 баллами, когда вторая набрала 357. Однако, если бы баллы учитывали количество участников, то первая команда выиграла бы с 59.5 баллами против 57.3. Такая система применялась в прошлом сезоне при подобных обстоятельствах.

Учитывая, что участники победившей команды получают 3000 голосов дополнительно, которые могут радикально повлиять на результаты их участия в шоу, зрители возмущены подобной системой подсчетов балллов.

А что думает вы по этому поводу?

AI © YesAsia.ru

  • Gorgeous Maknae

    Меня больше всего волнует психическое состояние каждого участника на шоу, т.к. эти «соревнования» могут сломать их веру в себя, мечту, а может и жизнь…

  • StefanyJelly Kan

    Эх я тоже не довольна , я почти уже вторую неделю голосую за Самуеля
    счетка ….. ну конечно там вторая команда хорошо выступила,
    Produce 1010 не надо было продолжаться там толко и скандалы обвинения, ребят жалкоо, я даже не могу выбрать свой рейтинг красавчиков и хороших танцоров .
    Я там только заметила что они уже вымотались за 3 эпизода , что то Боа или еще кто то там слишком жестки.
    Мен не кажется что они хотят их научить стать айдолом , если у тебя есть талант голосул танцевальные навыки у тебя есть все и ты король

  • selenchic

    Но на возмущения забьют, потому что сами съемки были черти когда и уже ничего не вернешь…

  • Beatrice

    Пора переставать удивляться. Это ж Prodoce 101!))) В этом сезоне, видимо, весь акцент на скандалах и несправедливом отношении к участникам.(((

  • Ivalena7

    Понятное дело это нечестно, но почему-то я закрыла на это глаза. Может потому, что мее выступление 2 команды больше понравилось. И раз уж такое дело, то первая команда выбрала бы ту команду, в которой такое количество участников. Тогда бы ничего такого не было бы

  • BloodSugar

    Ясно дело это не честно. Пф, странные они

  • Тэгонан Умари

    Эх,нет справедливости на земле….нет ее и в «Produce»

  • Liya Ima

    Я это тоже заметила, всегда ведь в таких случиях высчитывали средний бал🤔 Но блин, я на это закрыла глаза, т.к мне реально выступление 2-ой группы понравилось намного больше🤗

  • Ytilizacuay

    Непорядок ведь 😒 Кто вообще додумался считать суммарно, и не учитывая количество участников? Мне кажется, теперь, у кого-то будут проблемы.