Хичоль рассказал о том, кто в Super Junior лучше всех поет под фонограмму

6114

20 апреля, Хичоль, Йесон и Шиндон были гостями на шоу «I Can See Your Voice 4». Ведущий Ю Сэ Ю спросил у парней, почему они не пришли на шоу раньше и Хичоль ответил: «Это шоу, которое я действительно очень люблю, так что я хотел прийти на него, но когда мы пытались собраться, то обязательно один из нас был в армии».

Ведущий Ким Джон Кук спросил, кто из участников Super Junior является лучшим мастером синхронизации и Хичоль снова ответил: «У нас в группе много участников. Порой не хватало микрофонов и мы пели под фанеру. Шиндон был мастером правильно открывать рот».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Хичоль признался, что он создан только для работы в студии

Шиндон объяснил: «Это потому, что у меня очень мало частей в песнях«, а Ким Джон Кук спросил в шутку: «Почему ты тогда все еще в Super Junior?».

VPark © YesAsia.ru

  • Сафие

    Третья фотка типа говорит, зря ты, Джонкук сказал так😂. А по теме Суджу не был бы Суджу без своих участников! В какой еще группе встретишь пухлячка, который танцем живота заткнет за пояс многих танцоров😊

  • Эль(L)

    ..вот ведь язва какая эта Хичольда, как кукушонок начал выбрасывать собратьев из гнезда..

    • Maria

      Так тонко подмечено!)))

      • Эль(L)

        ..так к-поп певец с Шиндона никакой, ежели ещё поёт, то — танцевать-то тяжко ему, а вот ведущим — в самый раз, значит первый конкурент Хичолюшке, значит: «Бей первым, бро!»…вот он и начал..

        • Сафие

          Шиндон танцует то лучше многих, мне как-то обидно стало…

          • Эль(L)

            ..дык время-то идёт, а суставы, они, знаете ли, не вечные…и года тоже..