Сюзи создаст собственное агентство?

7169

Предполагается, что Сюзи создаст свой собственный лейбл.

Согласно информации, эксклюзивный контракт Сюзи с JYP Entertainment закончился 31 марта. Недавно появились слухи о том, что она снова подпишет контракт с агентством, но сейчас это выглядит маловероятным. Стало известно, что Сюзи интересовалась вопросами касательно создания собственного лейбла, чтобы представлять себя, отклонив ряд предложений от других компаний.

Смотрите также: Сюзи будет ведущей «Baeksang Arts Awards» во второй раз

На данный момент нет никакой информации о ее переговорах с JYPE.

Следите за обновлениями!

Kim Nila © YesAsia.ru

  • Maria

    Они уходят все не из за того что плохо жилось, а типо что стали мега звездами и теперь сами готовы делать звёзд!это своего рода жадность, еще больше конрактов и тд. На самом деле добиваются успеха единицы, мне кажется что здесь еще и боязнь остаться невостребованными…у агенства новые звезды и ставка теперь на них.Только время покажет….на самом деле уйти всегда можно, а вернуться нет…

    • Lana Lana

      Это не факт, вот Минзи ушла в другое агенство — потому, что юджи не давал ей раскрыться в полной мере.

    • Liya

      Готовы делать звезд?! Вы что первый раз слышали, что многие знаменитости создают агенства только для себя. Называется: Агенство для одного человека. Ю Дже Сок несколько лет так работал, Ли Мин Хо создал агенство для себя и многие знаменитости так делают. А в Китае это вообще стандартная практика.

      • Maria

        Слышала и что, от этого они супер популярны стали?!далеко не все…

      • Maria

        Никто не говорит что им легко, но все они знали куда шли…и шли то вприпрыжку!знали что жизнь на сцене не вечна, просто пытаются дольше протянуть!на самом деле Кпоп потому и волна, что каждый раз выносит на берег все новые лица…и если ты на своей не поднялся, то на чужой вряд ли)))

      • Maria

        Почему то звезды мировой величины, все по агенствам бегают, наверное не доросли ещё?!каждый должен заниматься своим делом…

        • Liya

          Каждый должен заниматься своим делом?! )
          Это вы скажите Ян Хён Соку, который является бывшим участником поп-группы, он создал агенство YG Entertainment и под их крылом вышла одна из самых популярных корейских групп — Big Bang.

          Это вы скажите Пэ Ёнджуну, это очень популярный актер, он снялся в «Зимней сонате». В Японии корейская волна начала распространяться именно после успешного вещания Зимней сонаты. Японии её посмотрело около 20% населения. Он создал агенство KEYEAST, именно в его агенстве Ким Су Хен, Ким Хёнджун и многие именитые актеры.

          В случае с Сюзи она скорее хочет создать агенство для одного человека, для себя одной. Такое агенство создал ее парень Ли Мин Хо и нормально работает. Создание такого агенства вообще обычная практика для Азии. Бывшие участники EXO, тоже создали такие агенства. В Китае они их называют студии. В Китае почти все популярные звезды, которых я знаю, работают на себя.

          • Maria

            Вы не внимательно читаете, я написала что это работает не для всех…и я не очень верю, что бывшие звезды, уж очень рады теперь быть наставниками. Не все, как Мадонна до 60 на сцене востребованы.И не надо мне историю кпоп пересказывать, я может её лучше вас знаю?!А насчет Ли Мин Хо, так его уже давно следующая волна накрыла…Если только после армии не выстрелит, как Гон Ю в «Гоблине», то тогда точно начнет заниматься подростающим поколением…

  • Liya

    Все равно такое агенство странное. Все говорят какой хорошее у них агенство, какой хороший Пак Чжин Ён, ну много кто добился успеха под этим лейблом в итоге не остаются там, а уходят в другие агенства.

  • Ирина Исс

    Я сначала подумала, что к Мин Хо уйдет.

  • Ytilizacuay

    Если это правда, то будет интересненько 🤔 Какого плана аненсто? Будут айдолы или актёры? Или то и другое? И вообще почему она задумывается об агенстве?

  • Qnar Hambarcumyan

    а я нисколько не удивлена-этого стоило ожидать,и думаю,что это самое лучшее и правильное решение,,,,если это правда,то файтинг Сюзи

  • Bina

    Вот это поворот🤔