Бывшая участница KARA Джиён снимется в фильме с Такэнака Наото

580

Бывшая участница KARA, Джиён, продолжает свое продвижение в Японии; на этот она получила главную роль в художественном фильме. Фильм «Reon» основан на манге с тем же названием, созданной Каори Оокура и Киёши Томохиде. Впервые напечатанная в журнале «Hot-Dog PRESS», манга быстро набрала популярность среди читателей.

В «Reon» Джиён играет роль Рэон (Reon) Таканаши, плоховато одетой, простой офисной работницы, которая вообще-то не высокого мнения о самой себе. Почти одновременно ее увольняют с работы и бросает бойфренд. После ряда неудач, Рэон в конце концов снова находит работу, на сей раз в службе отправки Асахин Фудс, одного из самых известных в Японии производственно-перерабатывающих конгломератов. Там Рэон встречает босса компании, Рэо Асахина, которого играет ветеран японской киноиндустрии — актер Такэнака Наото. Несмотря на то, что Рэо реально способен действовать, как большой босс и упорно работать, он является бабником, из-за чего постоянно отвлекается от своих обязанностей.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Второй трейлер фильма «Стальной алхимик»

Однажды Рэо и Рэон попадают в дорожно-транспортное происшествие, которое приводит к обмену телами, что, естественно, влечет за собой множество забавных ситуаций. Поняв, что возврат в свои тела не возможен, во всяком случае пока, Рэон начинает стараться изо всех сил, управляя компанией и выступая в качестве босса, а Рэо заживает в свое удовольствие, находясь в теле женщины.

Рэо, будучи в теле Рэон, наводит марафет, раскрыв ее «потенциал красоты», и использует этот новый облик, чтобы стать очень успешной… хостесс в кабаре! Однажды в баре, Рэо натыкается на своего племянника, который к тому же оказывается экс-бойфрендом Рэон, и узнает, что тот затевает выжить дядюшку из компании

«Reon» появится в японских кинотеатрах по всей стране в следующем году.

А Вы хотите увидеть фильм?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia