Идзута Рина переходит из AKB48 в BNK48

471

Участница команды 4 AKB48, Идзута Рина, перейдет в зарубежную группу-сестричку, BNK48, которая базируется в Бангкоке, Таиланд.

Это объявление было сделано самой Идзутой во время выступления 13 апреля в театре AKB48. Затем она написала на официальном веб-сайте группы, объяснив: «Я хочу, чтобы меня поощряли, поэтому я много думала о том, выгодно ли мне это сейчас. Я решила, что хочу бросить вызов себе в чем-то новом. AKB48 и остальные команды, я люблю представления в театре! Поэтому я хочу участвовать в представлених в качестве участницы BNK48 в Таиланде.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: BNK48 дебютирует на JAPAN EXPO в Тайланде

Точная дата переезда Идзуты пока не определена. Как только будет принято решение, оно будет объявлено на официальном сайте группы.

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

  • Ytilizacuay

    Меня прям ужасают такие концепции 😶

    • Vladislava

      Ctrl+C, Ctrl+V

      • Усаги Няшка

        а в чем тут копипаста то? Обычные девушки.Попасть в топ 16 очень большой труд. Они пашут как проклятые день и ночь.

        • Vladislava

          Копипаста в том ,что их очень много и в таком большом колличестве людей очень сложно выделяться. Я ведь ни чего плохого не имела ввиду, а вы накинулись на меня((Зачем вы так

          • Усаги Няшка

            Я не накинулась. Их реально очень много, но там сама система под это заточена. У них по всех стране театры, где почти круглосуточно идут концерты, ещё они выступают во всех возможных фестивалях, в разных странах. ( В России были 2 раза даже по-моему). Парень выбирает себе девушку по вкусу и помогает ей, голосует на выборах и тд. Да, без огромной конкуренции и системы выборов с большим количеством участниц, они бы не продавали бы миллионы дисков. Я не фанатка всего этого, но не кажется ли вам оскорбительным по отношению к девушкам, которые просто не виноваты в том, что они состоят в большой группе. Многие из них талантливы. Но проблема в этом и состоит, чтобы выдержать всю это конкуренцию.

            • Vladislava

              Извините,не думала,что оскорбляю кого-то своим комментарием.

              • Усаги Няшка

                Не оскорбляете.