Поклонники «Produce 101» протестуют против создания концертной группы

3612

[spi21]

Поклонники второго сезона «Produce 101» разозлились из-за объявления о создании концертного состава.

Концертный состав будет состоять из ребят, финальные результаты которых #12-#35. Эти 24 участника будут в течение 2-х лет в концертном составе как танцоры для топ-11 и не смогут дебютировать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Продюсеры «Produce 101» обсуждают формирование отдельной концертной группы

Поклонников огорчило данное известие, и они создали петицию, которую подписали близко 7,500 фанатов за 17 часов. Цель петиции — 10 000 подписей. В ней сказано:

«Трейни — не средство для заработка денег, а люди. Их нельзя использовать так, как видят на шоу, только потому что они в нем участвуют».

26-го апреля «Produce 101» подтвердили создание специального концертного состава, куда войдут другие участники, помимо топ-11.

Представитель Mnet только сообщил:

«Не решено точно, которые участники войдут в состав для концерта, но мы пытаемся привлечь как можно больше участников. В отличие от предыдущих заявлений, не будет отдельного избирательного процесса или отдельной команды».

AI © YesAsia.ru

  • Lippe

    Совсем с дуба рухнули? Те кто на протяжении нескольких лет тренировались, чтобы стать вокалистоми или репероми будут просто подтанцовкой?!

  • Fluatr

    Я проспала момент, когда в Корее узаконили рабство

    • Тэгонан Умари

      Рабство было,есть и будет.Человек раб своих желаний:славы,богатства,власти…Если парни не хотят,их никто не заставит..ну а уж гонятся за призрачной надеждой,их выбор.их добровольное рабство

  • BloodSugar

    Хм, с одной стороны если не маленько не очень, то почему бы нет? Тем более 2 года для трейни это не так уж и долго, опыт все дела. Но если ребята сами не захотят, заставлять то нафига?
    В любом случае, не по принуждению
    Это был бы варик, да

  • Тэгонан Умари

    А в чем проблема?Почему бы им и не побыть танцорами,если они не дотягивают до дебюта?Они останутся в этой сфере. подучаться, поднатаскаются и со временем,если интерес не пропадет к шоубизу,дебютнутся..В конце концов они ведь могут отказаться о предложения и вернутся в свое село Гадюкино?или нет?

  • Настя Бондаренко

    Оуууу…Им пора сваливать от туда, это шоу совсем покатилось… Хотелось начать, но теперь я передумала окончательно….

  • Ytilizacuay

    Капец, вот это они загнули. Хэй, produce 101 вы не долбанулись?