Джи Чан Ук и Нам Джи Хён в тизере дорамы «Подозрительный партнёр»

3314

Канал SBS представил тизер дорамы «Подозрительный партнёр».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Джи Чан Ук в стиллах новой дорамы

Тизер начинается с того, что герой актёра Джи Чан Ука успокаивающим голосом читает стихотворение. Фоном играет медленная композиция. Строки, которые он произносит могут показаться знакомыми для зрителей. Оказывается, он читает тоже самое стихотворение, что и герой Гон Ю в дораме «Гоблин», когда он описывал свою первую любовь. Джи Чан Ук тоскливо смотрит на девушку, которая стоит к нему спиной.

Это героиня Нам Джи Хён, позже она оборачивается и, улыбаясь, бежит к Джи Чан Уку. Он протягивает руки, чтобы обнять девушку, но неожиданно получает удар в лицо.

В стихотворении в дораме «Гоблин» последняя строка звучит так: «Она была моей первою любовью». Но в тизере дорамы «Подозрительный партнёр» Джи Чан Ук, лёжа на полу произносит: «Это был мой первый удар по лицу».

Премьера дорамы «Подозрительный партнёр» состоится 10 мая на канале SBS.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Повезло девочке с партнёром. Хотя мне она не очень, слишком прямолинейная, тонкие эмоции не получается у неё показывать (судя по Королю шоппинга). У Чан Ука наоборот все эмоции прямо на лице написаны, что радует. Но надо будет посмотреть…

  • rob

    белка летяга возвращается

  • Sam

    мне она не нравится, с СонКён думаю сериал был бы ярче, агрессию она умеет показывать.