Женщину, обвинившую Ом Тэ Уна в изнасиловании, приговорили к двум годам лишения свободы

2829

Стало известно, что женщина, которая обвиняла актёра Ом Тэ Уна в изнасиловании, была признана судом виновной в ложном обвинении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жена актёра Ом Тэ Уна потеряла ребёнка

Напомним, что в июле прошлого года работница массажного салона по фамилии Квон обвинила актёра Ом Тэ Уна в изнасиловании. Было возбуждено уголовное дело, однако в ходе расследования выяснилось, что истица ложно обвинила актёра с целью получения финансовой выгоды.

Суд выяснил, что Квон установила скрытую камеру в массажном кабинете салона и сделала запись сеанса, после она шантажировала Ом Тэ Уна, требуя от него 150 миллионов вон (131 тысяча долларов).

В ходе судебного разбирательства, было доказано, что на записи нет физического насилия или угроз со стороны Ом Тэ Уна.

«Ответчица нанесла существенный урон репутации актёра и причинила моральный ущерб, однако не проявила никаких признаков раскаяния», — пояснил представитель суда, комментируя вынесенное решение.

Владелица массажного салона также привлечена к уголовной ответственности за организацию притона и за пособничество шантажу со стороны Квон. Она приговорена к двум годам лишения свободы, пяти годам условно, 80-и часам общественных работ и штрафу в размере 16 миллионов вон (примерно 14100 далларов).

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Тааак…угроз не было,а секас,секас-то был? Ох,ТэУн…шалун ,однако..Помянем ,не чокаясь ,образ благородного командира хваранов(( Постарел-то как… Поистаскался по массажным салонам?

    • Оксана Юрьева

      Поистаскался, признан виновным в пособничестве проституции, но самое страшное, его жена из-за этих судебных разбирательств и стресса потеряла второго ребёнка.

      • Тэгонан Умари

        Вот ведь косссёл пастбищный ….

      • Татьяна Иванова

        У корейцев — японцев менталитет от нашего отличается. мужчине поход налево не возбраняется. жена еще и спасибо «жрицам любви» скажет. (тем более его жена была в это время беременна и судя по фактам беременность была проблемной), Его жена балерина: а это огромные физические нагрузки и диеты.
        тут просто хотели денежек с него стрясти. узнав что знаменитость.

        • Оксана Юрьева

          Не возбраняется, но при этом проституция запрещена законом, за нарушение которого, естественно, предусмотрено наказание. Ну и все-таки ребёнка она потеряла не потому что балерина, а потому что вся эта ситуация её просто добила…