О чем говорят нетизены после просмотра 4-го эпизода «Produce 101»?

5777

[spi21]

Каждую неделю после выхода в эфир очередного эпизода «Produce 101″ зрители и поклонники ведут бурные дискуссии в сети. 28 апреля зрители увидели результаты первых групповых баттлов среди участников. О чем же говорят корейские нетизены после просмотра эпизода?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Золотая дружба между айдолами из разных групп

  1. Нетизены недовольны Квон Хён Бином из YGK+ за его отношение к тренировкам.

Нетизены утверждают, что когда Ким Сохе из первого сезона практиковалась, когда все спали, то Квон Хён Бин делал наоборот — спал, когда все практиковались. Нетизены продолжают возмущаться его поведением во время практики для «Sorry, Sorry«, а также недовольны позой и поведением, когда его ругал лидер их команды.

Нетизены вспомнили слова Он Сон У, когда тот увидел количество голосов Квон Хён Бина: «Что сделал Хён Бин, чтобы получить 142 голоса?»

Зрители прокомментировали: «Лучшая цитата дня», «Я действительно уважаю тех, кто продолжил голосовать за Квон Хён Бина даже после этого эпизода», «[Он Сону] просто ударил его этим фактом».
2. Участник Pledis Entertainment Ким Джон Хён (JR из NU’EST) получил два новых прозвища.

Увидев лидерство JR в команде с «Sorry, Sorry», а также то, как он справился с неспособностью Квон Хён Бина правильно выполнить хореографию, Джон Хёну присвоили новые имена: «Бодхисаттва» и «Лидер Нации».

Некоторые нетизены также отметили, что когда JR повышал голос на Квон Хён Бина, было трудно понять, кто и кого ругал из-за разницы в их позах.

3. Тело Кан Даниэля «привыкло» так реагировать, когда его ругают.

Один из нетизенов в дополнение к скринам написал: «Даниэль должно быть часто получал нагоняй от своих хёнов кекеке. Он просто сидел, не проявляя никаких эмоций, но когда Хён Бина начали ругать, он встал, заложил руки за спину и слушал кекеке. Можно подумать, что его тоже здесь ругали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Квон Хён Бин из «Produce 101» ранее был профессиональным спортсменом

4. У Пак Джи Хуна 4D чувство стиля.

Вероятно, этот участник один из самых обсуждаемых на шоу в этом сезоне. Нетизены отметили, что у Пак Джи Хуна из Maroo Entertainment какое-то странное чувство стиля, особенно его «модные очки». Изначально зрители думали, что он носит их из-за проблем со зрением, но оказалось, что в них не было линз.

Также оказалось, что сочетание той бурно обсуждаемой в сети фланелевой рубашки с футболкой было создано лично им.

5. Рост Джастина из YueHua Entertainment:

Некоторые зрители были поражены узнать, что их обожаемый участник из Китая был ростом 180 см, что является высоким показателем для своего возраста и для азиатских мужчин в целом.

6. Джу Хак Наён из Cre.Ker Entertainment – наполовину гонконгец:

Несмотря на то, что эта информация появилась еще раньше, Джу Хак Наён стал набирать популярность, и нетизены принялись больше говорить об этом, утверждая, что его отец из Гонконга.

7. Ким Ён Гук из Chun Entertainment.

На данный момент он не настолько известен на шоу, как другие, но в последнее время зрители стали проявлять интерес к Ким Ён Гуку из-за его хорошей внешности. Вскоре нетизены обнаружили, что он не кореец, а китаец. Его китайское имя – Jin Long Guo.

8. Термин «гей» стал сопровождающим при запросе по имени Ли Дэ Хви.

Поклонники стали замечать, что количество запросов по имени Ли Дэ Хви со словом «гей» увеличилось. Зрители подозревают, что причиной этого может являться его немного «женская» внешность. Картинки по запросу Lee Daehwi

AI © YesAsia.ru

  • Ольга Гаффарова

    ну по словам моего мужа в Корее все » китайцы» похожи на геев)))

  • Miki Maus

    Даже если отбросить его внешность он очень женственный. Порой мне кажется, что если его одеть в женскую одежду никакой разницы не будет. Меня иногда расстраивает, что в к-попе очень много женственных парней видно сами корейцы любят такое

  • Monika_McLaggen

    Как вы можете так называть Дэхви? Разве он достоен того, что бы слово «гей» вообще стояло рядом с его именем? Я так разочарована, он так талантлив и что же получает за свои старания?! Файтин, солнышко Дэхви, не отчаивайся и не обращай внимания на подобное)) Это так глупо со стороны нетизенов…!

  • mala_zaraza

    нууу…..и зачем ДэХви геем обзывать? детство в заднице вот и все)

  • rob

    да в третьей серии видно, что Дэ Хви не лишен женского артистизма, да и порой его ужимки очень на женские смахивают. Накормите его мясцом

  • Oxx

    У Ли Дэ Хви не внешность женственная, а поведение девчачье, но удивительно, что народ стал гуглить его ориентацию, неужто поисковики даже это знают? )))

  • sleep, sugar

    с «гея» дэ хви посмеялся. всегда нравилась хорошая логика нетизенов, присобачивать гейство каждому малость андрогинному парню. в дэ хви, тем более, никаких особо женских черт не наблюдается.
    похоже, можно смело кликать геями большую половину кпоперской братии!